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Weber Koreanisches Barbecue - Feuerfleisch - Bulgogi

Damit würde ich es hier zumindest nachbauen :-)
 
Wie geil war das denn ... Feuerfleisch ohne "Rostverluste"

Hallo Grillsportler,

falls jemand gewartet hat, kommt hier nun der Praxistest des Weber Korean BBQ Einsatzes für das GBS. Bester Nacken vom Iberico-Schweinchen (27,90 kg) vorgestern angefroren, in Scheiben geschnitten und fein mariniert.

Vielen Dank an homer2.0 für den Tipp mit dem gerösteten Sesamöl; hat zwar im Kühlschrank höllisch gestunken, war aber am Ende total lecker.

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Den Einsatz habe ich 15 Minuten aufgeheizt. Danach das Gemüse in den Rand und die ersten Scheiben auf den Dome. Endlich fällt hier nix mehr durch den Rost.

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Das Tellerbild wurde dann vor lauter Gier etwas chaotisch. Kimchi habe ich "erstmal" aus dem Glas probiert.

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Da der Marinadegeruch im Kühlschrank morgens vor dem Frühstück doch arg stört (Russenspieße, Pastrami und jetzt) haben wir uns überlegt einen gesonderten Grillkühlschrank anzuschaffen. Zur Feier des Tages hat den dann auch noch die GöFreu bezahlt :metal: Schnell noch eine Arbeitsplatte draufgezaubert und gut ist!

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Supersamstag sach ich mal!

Cheerio Big Jova

edit sagt: Die Fläche ist mit 30 cm etwas klein, ich habe den Aufsatz direkt nach dem Grillen vom Rost genommen und zum Abkühlen auf den AZK gestellt. Wenn sich was einbrennt kriegt man das Ding fast nicht sauber ohne die Patina abzukratzen ... Mit Pyrolyse lässt sich, anders als beim Sear Grate nix erreichen.

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Bulgogi ist immer der Knaller. Im April bin ich wieder drüben. :angel:
 

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