alex_oder_nix
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe heute zum ersten mal Putenbrust auf meinem neuen Weber Q120 gegrillt. Als ich die Teile wenden wollte waren sie hoffnungslos am Rost festgeklebt und sind dadurch etwas unschön zerfleddert.
Ich habe den Grill nach Anleitung 10 min. auf max. Power vorgeheizt und ihn während des Grillens aufs Minimum runtergeschraubt.
Gibt's nen Trick um sowas zu vermeiden? Ich habe hier schon gelesen daß man den Rost einölen bzw. einbrennen soll - gilt das auch für den Gußrost?
Beste Grüße,
Alex
ich habe heute zum ersten mal Putenbrust auf meinem neuen Weber Q120 gegrillt. Als ich die Teile wenden wollte waren sie hoffnungslos am Rost festgeklebt und sind dadurch etwas unschön zerfleddert.
Ich habe den Grill nach Anleitung 10 min. auf max. Power vorgeheizt und ihn während des Grillens aufs Minimum runtergeschraubt.
Gibt's nen Trick um sowas zu vermeiden? Ich habe hier schon gelesen daß man den Rost einölen bzw. einbrennen soll - gilt das auch für den Gußrost?
Beste Grüße,
Alex