pezibaer
Grillkaiser
Edelstahlrost und Gussrost sind aber grundverschieden. Mit dem Gussrost bekommst du mit Garantie Rostprobleme wenn du ihn anschließend gleich abbrennst und dann so knochentrochen im Grill lässt und ihn ein paar Tage bei feuchtem Klima draussen lässt. Ölt man ihn nach dem Abbrennen und Bürsten gleich ein bekommt man ein schöne schwarze Schmiere nach kurzer Zeit, wo man dann ein Aschebranding ohne Hitze bekommt nur wenn man das Fleisch auflegt. War auch nicht mein Fall, deswegen versteh ich ihn da schon.
Edelstahlroststäbe sind nach dem Abbrennen und anschließendem Abbürsten aber auch um eine Ecke sauberer als der Gussrost weil da einfach nicht soviel Asche in den Ecken und Kanten hängenbleibt, das sieht man auch schön an den Photos wo er anschließend feucht drüber wischt und alles schwarz ist. Ich glaub nicht das er sich mit 3 min abwaschen in der Spüle und anschließendem trocknen mit Ölen ohne Abbrennen und Abbürsten soviel mehr Zeit erspart. Vorallem ist er dann wirklich sauber.
Alles eine Frage der Einstellung und ob man etwas gerne sauber hat oder nicht. Ich brenne persönlich meine Pfannen und Geschirr auch nicht im Backofen bei 300° aus, sondern wasche sie ab, auch wenn es vielleicht nicht nötig wäre
Edelstahlroststäbe sind nach dem Abbrennen und anschließendem Abbürsten aber auch um eine Ecke sauberer als der Gussrost weil da einfach nicht soviel Asche in den Ecken und Kanten hängenbleibt, das sieht man auch schön an den Photos wo er anschließend feucht drüber wischt und alles schwarz ist. Ich glaub nicht das er sich mit 3 min abwaschen in der Spüle und anschließendem trocknen mit Ölen ohne Abbrennen und Abbürsten soviel mehr Zeit erspart. Vorallem ist er dann wirklich sauber.
Alles eine Frage der Einstellung und ob man etwas gerne sauber hat oder nicht. Ich brenne persönlich meine Pfannen und Geschirr auch nicht im Backofen bei 300° aus, sondern wasche sie ab, auch wenn es vielleicht nicht nötig wäre
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