Hallo zusammen!
Nach Umzug in eine Etagenwohnung, muss ich auf Gas umsteigen.
Meine bisherige Erfahrung mit Kohle-Kugeln:
1x Weber OTP 57cm
1x noname China Kugel mit knapp 90cm Durchmesser
Die Verarbeitung des Weber war natürlich um Längen besser. Trotzdem gefiel mir der Große einfach besser. Indirektes Grillen war wesentlich einfacher, aufgebaut hab ich den 1x (mit Handschuhen), also Grat war mir egal.
Jetzt stehe ich vor der Wahl eine Gasgrills.
Den Q300 gibts bei Max Bahr >> -30% mit dem Angebot zu Bauhaus -12%, also komme ich auf 315€ für das Qualitätsprodukt.
Der Q220 scheidet wegen 1 Brenners aus.
Zudem habe ich häufig ein Beer Butt Chicken gemacht und das passt erst auf den Q300.
Der Kaduva scheint ein Auslaufmodell zu sein. Bekommt man in der Bucht für 230€.
3 Brenner, also sollte indirektes Grillen gut möglich sein.
Ein Vogel sollte auch drauf passen, ansonsten das Rotisserie-Set für knapp 70€. Immer noch 15€ billiger, als der Weber [Das Teil kostet bei Weber allein schon wieder 160€].
Lyncht mich bitte / überzeugt mich bitte
Vielleicht vergleiche ich einen Audi A3 mit einem Dacia Logan.
10 Jahre muss der Grill nicht halten, denn vorher kann ich hoffentlich wieder auf Kohle umsteigen.
Ich möchte (ungachtet der Aufbau-Schrwierigkeiten etc.) flexibel sein, um auch große Sachen zu grillen.
Ein Steak soll es aber auch mal sein, da könnte bei Kaduva ein Gusseiserner Rost (v. Vanilla etc.) helfen.
DANKESCHÖN!
Nach Umzug in eine Etagenwohnung, muss ich auf Gas umsteigen.
Meine bisherige Erfahrung mit Kohle-Kugeln:
1x Weber OTP 57cm
1x noname China Kugel mit knapp 90cm Durchmesser
Die Verarbeitung des Weber war natürlich um Längen besser. Trotzdem gefiel mir der Große einfach besser. Indirektes Grillen war wesentlich einfacher, aufgebaut hab ich den 1x (mit Handschuhen), also Grat war mir egal.
Jetzt stehe ich vor der Wahl eine Gasgrills.
Den Q300 gibts bei Max Bahr >> -30% mit dem Angebot zu Bauhaus -12%, also komme ich auf 315€ für das Qualitätsprodukt.
Der Q220 scheidet wegen 1 Brenners aus.
Zudem habe ich häufig ein Beer Butt Chicken gemacht und das passt erst auf den Q300.
Der Kaduva scheint ein Auslaufmodell zu sein. Bekommt man in der Bucht für 230€.
3 Brenner, also sollte indirektes Grillen gut möglich sein.
Ein Vogel sollte auch drauf passen, ansonsten das Rotisserie-Set für knapp 70€. Immer noch 15€ billiger, als der Weber [Das Teil kostet bei Weber allein schon wieder 160€].
Lyncht mich bitte / überzeugt mich bitte
Vielleicht vergleiche ich einen Audi A3 mit einem Dacia Logan.
10 Jahre muss der Grill nicht halten, denn vorher kann ich hoffentlich wieder auf Kohle umsteigen.
Ich möchte (ungachtet der Aufbau-Schrwierigkeiten etc.) flexibel sein, um auch große Sachen zu grillen.
Ein Steak soll es aber auch mal sein, da könnte bei Kaduva ein Gusseiserner Rost (v. Vanilla etc.) helfen.
DANKESCHÖN!