G
Gast-lwgoiy
Guest
Gerade hat der Postbote geklingelt und mir die Weber Rotisserie gebracht. nachdem ich die vielen Gyros-Bilder hier gesehen habe, musste ich das Ding einfach haben. Nachdem mir der Gutes-Shop noch einen unwiderstehlichen Preis gemacht hat, habe ich zugeschlagen und gerade eben ist der Drehspiess angekommen. ün:
Und da hing es auch direkt los.... Gyros nach habe ich gerade vorbereitet und 2,4 kg Nacken sind eingelegt. Das Ganze ruht jetzt abgedeckt im Kühlschrank. Morgen geht's dann auf den Grill.
Marinade:
- 3 TL gemahlener Koriander
- 3 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 TL Thymian, gerebelt
- 3 TL Chiliflocken
- 2 TL gemahlener Cumin (Kreuzkümmel)
- 3 TL Majoran, gerebelt
- 3 TL Oregano, gerebelt
- 3 TL Paprikapulver süß
- 2 TL Zwiebelpulver
- 2 TL Knoblauchpulver
- 0,5 TL Zimt
- 500g Joghurt
- 150ml Olivenöl
- 1 geriebene Zwiebel
- 2 gepresste Knoblauchzehen
http://img835./img835/3654/gyros01.jpg
http://img837./img837/8514/gyros02.jpg
http://img834./img834/8880/gyros03.jpg
http://img138./img138/348/gyros04.jpg
Und da hing es auch direkt los.... Gyros nach habe ich gerade vorbereitet und 2,4 kg Nacken sind eingelegt. Das Ganze ruht jetzt abgedeckt im Kühlschrank. Morgen geht's dann auf den Grill.
Marinade:
- 3 TL gemahlener Koriander
- 3 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 TL Thymian, gerebelt
- 3 TL Chiliflocken
- 2 TL gemahlener Cumin (Kreuzkümmel)
- 3 TL Majoran, gerebelt
- 3 TL Oregano, gerebelt
- 3 TL Paprikapulver süß
- 2 TL Zwiebelpulver
- 2 TL Knoblauchpulver
- 0,5 TL Zimt
- 500g Joghurt
- 150ml Olivenöl
- 1 geriebene Zwiebel
- 2 gepresste Knoblauchzehen
http://img835./img835/3654/gyros01.jpg
http://img837./img837/8514/gyros02.jpg
http://img834./img834/8880/gyros03.jpg
http://img138./img138/348/gyros04.jpg