Hallo Grillfreunde,
in diesem Jahr hatte ich sehr viel in meinem Weber One Touch Premium gegrillt.
Angefangen mit Würstchen und mich dann langsam hochgearbeitet bis zum Pulled Pork!
Das war ein Traum!
Hilfreich war dieses Forum sehr! Das muss ich sagen.
Will ab nächstem Jahr Besserung geloben und mich hier aktiver Beteiligen und ein paar Freds eröffnen.
Nun war ich vor gute 14 Tagen bei meinem Tackledealer des Vertrauens in Klarenthal.(Eisen Marx)
Stöbere so durch den Laden und da sehe ich den Weber Smokey Mountain.
Habe mich dann von der Chefin beraten lassen und morgen gehe ich das Teil endlich holen!
Was habt ihr denn für Erfahrungen mit dem guten Stück gemacht.
Ich will da Puten, Pulled Pork und auch mal ein Brisket probieren.
Soll ja einfacher sein als im normalen Weber One Touch Premium.
Hoffe die Welt geht heut nicht unter und morgen gehts dann los zum Händler nen Großeinkauf machen.
VLG
Frank
in diesem Jahr hatte ich sehr viel in meinem Weber One Touch Premium gegrillt.
Angefangen mit Würstchen und mich dann langsam hochgearbeitet bis zum Pulled Pork!
Das war ein Traum!
Hilfreich war dieses Forum sehr! Das muss ich sagen.
Will ab nächstem Jahr Besserung geloben und mich hier aktiver Beteiligen und ein paar Freds eröffnen.
Nun war ich vor gute 14 Tagen bei meinem Tackledealer des Vertrauens in Klarenthal.(Eisen Marx)
Stöbere so durch den Laden und da sehe ich den Weber Smokey Mountain.
Habe mich dann von der Chefin beraten lassen und morgen gehe ich das Teil endlich holen!
Was habt ihr denn für Erfahrungen mit dem guten Stück gemacht.
Ich will da Puten, Pulled Pork und auch mal ein Brisket probieren.
Soll ja einfacher sein als im normalen Weber One Touch Premium.
Hoffe die Welt geht heut nicht unter und morgen gehts dann los zum Händler nen Großeinkauf machen.
VLG
Frank