So Leute,
Weil ich mir einen noch größeren Pelletgrill gekauft habe, muss der WSM leider weichen.
Der WSM ist in einem sehr guten Zustand. Er wurde nur 2 mal mit Kohle benutzt, sonst immer mit dem Pellethopper.
Der Pellethopper ist von Smoke Daddys genauso wie der Cold Smoke Generator.
Der Hopper ist die 220V Version. Kein Adapter oder Traffo. Kein Wlan oder Bluetooth. Der PID funktonniert sehr gut und zuverlässig. Regelt die Temperatur über die Förderschnecke UND das Gebläse. Pelletbehälter ist nicht riesig, hält aber mindestens 12 Stunden ohne nachfüllen.
Alles funktioniert tadellos und ist top in Schuss.
Sorry für die schlechten Bilder, mein Handy ist nicht so der Bringer was Fotos angeht und ich auch nicht. Wer mehr Bilder möchte, kann sich gerne melden. Momentan steht alles im Keller. Die Bilder mit dem Rauch sind beim Hochfahren gemacht worden, Show für die Kollegen. Wie jeder Pelletgrill raucht er mächtig wenn er hochfährt, danach ist der Rauch sehr sauber.
Der WSM steht im Winter bei Nichtbenutzung immer im Keller, im Sommer unter der Haube aus LKW Plane (natürlich im Angebot dabei). Der Grill wurde immer nur überdacht benutzt, der Hopper kam nach jedem Gebrauch in den Keller. Deswegen auch der Staub.
Beim WSM habe ich nach jedem Gebrauch immer nur die Wanne und die Roste geputzt, sonst nur die Asche raus und fertig. Außen nur mit einem feuchten Lappen drüber. Innen ist etwas Ruß der auch etwas abdichtet.
Dabei sind: Die Originaltür sowie die Cajun Bandit Tür aus Edelstahl mit dem Lift&Latch,
Die Oiginalwasserwanne sowie die große Cajun Bandit Wanne
Die 2 Grillroste ( immer im Haus gelagert, kein Rost)
Den Kohlering und den Kohlerost (durch die Hitze angegriffen)
Der Hopper, mit 1 Meatprobe und dem Garraumfühler
Der Cold smoke generator mit Pumpe
Die Hülle (passt nur der WSM drunter)
Wurstständer (auch für Keulen, Fische...)neu
Ersatz Hot rod zum Zünden (hatte ich damals mitbestellt, nie gebraucht)
Zur Funktion: Das Duo WSM-Pellethopper hat mich nie enttäuscht, alles ist mir stets gut gelungen.
Direktes Grillen ist nicht möglich, dafür wird er nicht warm genug.
Aber low and slow geht super, und auf den WSM passt sehr viel drauf. C.a. 20 Ribs. Temperaturbereich: ca 70-170 Grad Celsius
Ist alles von 2016
NP: über 1500€,
VP: 600 €
Noch die Anmerkung, dass es sich hier um einen Privatverkauf handelt, ohne Garantie oder Rücknahme. Das Gerät kann gerne hier vor Ort probiert werden.
Abzuholen in Luxemburg, Welfrange
Weil ich mir einen noch größeren Pelletgrill gekauft habe, muss der WSM leider weichen.
Der WSM ist in einem sehr guten Zustand. Er wurde nur 2 mal mit Kohle benutzt, sonst immer mit dem Pellethopper.
Der Pellethopper ist von Smoke Daddys genauso wie der Cold Smoke Generator.
Der Hopper ist die 220V Version. Kein Adapter oder Traffo. Kein Wlan oder Bluetooth. Der PID funktonniert sehr gut und zuverlässig. Regelt die Temperatur über die Förderschnecke UND das Gebläse. Pelletbehälter ist nicht riesig, hält aber mindestens 12 Stunden ohne nachfüllen.
Alles funktioniert tadellos und ist top in Schuss.
Sorry für die schlechten Bilder, mein Handy ist nicht so der Bringer was Fotos angeht und ich auch nicht. Wer mehr Bilder möchte, kann sich gerne melden. Momentan steht alles im Keller. Die Bilder mit dem Rauch sind beim Hochfahren gemacht worden, Show für die Kollegen. Wie jeder Pelletgrill raucht er mächtig wenn er hochfährt, danach ist der Rauch sehr sauber.
Der WSM steht im Winter bei Nichtbenutzung immer im Keller, im Sommer unter der Haube aus LKW Plane (natürlich im Angebot dabei). Der Grill wurde immer nur überdacht benutzt, der Hopper kam nach jedem Gebrauch in den Keller. Deswegen auch der Staub.
Beim WSM habe ich nach jedem Gebrauch immer nur die Wanne und die Roste geputzt, sonst nur die Asche raus und fertig. Außen nur mit einem feuchten Lappen drüber. Innen ist etwas Ruß der auch etwas abdichtet.
Dabei sind: Die Originaltür sowie die Cajun Bandit Tür aus Edelstahl mit dem Lift&Latch,
Die Oiginalwasserwanne sowie die große Cajun Bandit Wanne
Die 2 Grillroste ( immer im Haus gelagert, kein Rost)
Den Kohlering und den Kohlerost (durch die Hitze angegriffen)
Der Hopper, mit 1 Meatprobe und dem Garraumfühler
Der Cold smoke generator mit Pumpe
Die Hülle (passt nur der WSM drunter)
Wurstständer (auch für Keulen, Fische...)neu
Ersatz Hot rod zum Zünden (hatte ich damals mitbestellt, nie gebraucht)
Zur Funktion: Das Duo WSM-Pellethopper hat mich nie enttäuscht, alles ist mir stets gut gelungen.
Direktes Grillen ist nicht möglich, dafür wird er nicht warm genug.
Aber low and slow geht super, und auf den WSM passt sehr viel drauf. C.a. 20 Ribs. Temperaturbereich: ca 70-170 Grad Celsius
Ist alles von 2016
NP: über 1500€,
VP: 600 €
Noch die Anmerkung, dass es sich hier um einen Privatverkauf handelt, ohne Garantie oder Rücknahme. Das Gerät kann gerne hier vor Ort probiert werden.
Abzuholen in Luxemburg, Welfrange