Hallo zusammen,
ich habe seit kurzem einen WSM 47 und bekomme ihn einfach nicht richtig auf Temperatur.
Beim ersten Mal Pulled Pork ging er mir praktisch nachts aus, heute beim 2. Versuch war er 2-3 Stunden auf 110 Grad,
ist dann aber immer mehr abgefallen. Die Regler unten waren praktisch die ganze Zeit offen, bin gar nicht zum runterregeln gekommen.
Ich verwende die Grillies von Profagus, mache einen schönen Ring mit Aussparung in der Mitte und gebe dort die Kohlen rein.
Das einzige was ich mir vorstellen kann: es sind zu wenig Kohlen. Ich habe den kleinen Weber Anzündkamin RapidFire und
mache diesen bis oben voll. Brauche ich den Großen für den 47?
Bin für jeden Tipp dankbar!
Andi
ich habe seit kurzem einen WSM 47 und bekomme ihn einfach nicht richtig auf Temperatur.
Beim ersten Mal Pulled Pork ging er mir praktisch nachts aus, heute beim 2. Versuch war er 2-3 Stunden auf 110 Grad,
ist dann aber immer mehr abgefallen. Die Regler unten waren praktisch die ganze Zeit offen, bin gar nicht zum runterregeln gekommen.
Ich verwende die Grillies von Profagus, mache einen schönen Ring mit Aussparung in der Mitte und gebe dort die Kohlen rein.
Das einzige was ich mir vorstellen kann: es sind zu wenig Kohlen. Ich habe den kleinen Weber Anzündkamin RapidFire und
mache diesen bis oben voll. Brauche ich den Großen für den 47?
Bin für jeden Tipp dankbar!
Andi