Hi zusammen, jetzt lese ich schon ne geraume zeit mal mit bei euch.
Leider finde ich zu meinem "Problem" keine Lösung.
Und zwar grille ich seit ein paar Jahren privat und seit 2 nun auch gewerblich auf 2 Weber Ranch Kettle. Hab schon einiges ausprobiert und gemacht und getan. Jetzt hab ich lust auf nen WSM, da 500 euronen aber doch ne Hausnummer sind wollte ich mir hier mal nen paar Infos einholen was Ihr so zu dem Ding meint. Ein Richtiger Smoker kommt leidr nicht in Frage da ich den Platz zum (dauerhaften) stellen nicht habe ( Gewerbefläche und so).
Jo, das wars eigentlich schon...
Ne Zubereitungsfrage vlt noch. Einen Schweinehals ca. 3,2 Kilo aufm WSM zubereiten. Habt Ihr Infos? Zum Grill hab ich im Forum nix gefunden, dafür zum SH ne ganze Menge. Mich würde eine klare aussage zur ca Garzeit bei einer Temperatur von etwa 100-120°C interesieren. Und was Ihr noch so colles auf dem ding macht.
Viele Dank,
und burn it down...tEwE
Leider finde ich zu meinem "Problem" keine Lösung.
Und zwar grille ich seit ein paar Jahren privat und seit 2 nun auch gewerblich auf 2 Weber Ranch Kettle. Hab schon einiges ausprobiert und gemacht und getan. Jetzt hab ich lust auf nen WSM, da 500 euronen aber doch ne Hausnummer sind wollte ich mir hier mal nen paar Infos einholen was Ihr so zu dem Ding meint. Ein Richtiger Smoker kommt leidr nicht in Frage da ich den Platz zum (dauerhaften) stellen nicht habe ( Gewerbefläche und so).
Jo, das wars eigentlich schon...
Ne Zubereitungsfrage vlt noch. Einen Schweinehals ca. 3,2 Kilo aufm WSM zubereiten. Habt Ihr Infos? Zum Grill hab ich im Forum nix gefunden, dafür zum SH ne ganze Menge. Mich würde eine klare aussage zur ca Garzeit bei einer Temperatur von etwa 100-120°C interesieren. Und was Ihr noch so colles auf dem ding macht.
Viele Dank,
und burn it down...tEwE