Hallo ins Forum,
habe seit kurzem einen "Weber Spirit 210 Premium" und bin wirklich sehr begeistert. Jedoch habe ich einige Probleme mit der Reinigung des Grillrost.
Laut Weber soll man nach jedem Grillen einfach nur die Brenner auf volle Leistung schalten und den Deckel so lange schließen, bis kein Rauch mehr aufsteigt. Dann nur noch mit einer Grillbürste reinigen und fertig.
Leider sieht bei mir die Realität anders aus. Ich habe immer noch schwarze Flecken auf meinem Rost und bekomme diese sehr schwer gereinigt.
Hat jemand von Euch Erfahrung mit diesem Grill und der Reinigung des "Porzellanemaillierten Grillrost"?
Freue mich über Feedback.
habe seit kurzem einen "Weber Spirit 210 Premium" und bin wirklich sehr begeistert. Jedoch habe ich einige Probleme mit der Reinigung des Grillrost.
Laut Weber soll man nach jedem Grillen einfach nur die Brenner auf volle Leistung schalten und den Deckel so lange schließen, bis kein Rauch mehr aufsteigt. Dann nur noch mit einer Grillbürste reinigen und fertig.
Leider sieht bei mir die Realität anders aus. Ich habe immer noch schwarze Flecken auf meinem Rost und bekomme diese sehr schwer gereinigt.
Hat jemand von Euch Erfahrung mit diesem Grill und der Reinigung des "Porzellanemaillierten Grillrost"?
Freue mich über Feedback.