Hallo,
ich habe heute das erste mal für dieses Jahr den Grill angeworfen, nachdem ich im Winter eine Rückwand, neue Edelstahl-Flavorizer und Reflexionsbleche nachgerüstet habe. Und da ist mir das Problem aufgefallen, dass der Grill temperaturmässig zwar wahnsinnig nach oben ab geht, aber ich kaum in der Lage bin, dauerhaft unter 130°C zu kommen.
Jetzt ist nächste Woche mein Pastrami fällig und ich weiss nicht wirklich, wie ich die 110°C dauerhaft halten soll. Heute hat sich der Grill bei 133°C mit einem Brenner auf niedrigster Leistung eingeregelt. Ich kann doch nicht bei 110°C den Brenner aller 10min abschalten oder den Deckel anheben...
Deshalb meine Frage:
Hat jemand ähnliche Probleme und wie habt ihr die gelöst?
Danke im Voraus für Eure Mühe
lupoone
ich habe heute das erste mal für dieses Jahr den Grill angeworfen, nachdem ich im Winter eine Rückwand, neue Edelstahl-Flavorizer und Reflexionsbleche nachgerüstet habe. Und da ist mir das Problem aufgefallen, dass der Grill temperaturmässig zwar wahnsinnig nach oben ab geht, aber ich kaum in der Lage bin, dauerhaft unter 130°C zu kommen.
Jetzt ist nächste Woche mein Pastrami fällig und ich weiss nicht wirklich, wie ich die 110°C dauerhaft halten soll. Heute hat sich der Grill bei 133°C mit einem Brenner auf niedrigster Leistung eingeregelt. Ich kann doch nicht bei 110°C den Brenner aller 10min abschalten oder den Deckel anheben...
Deshalb meine Frage:
Hat jemand ähnliche Probleme und wie habt ihr die gelöst?
Danke im Voraus für Eure Mühe
lupoone