Hallo zusammen, hier ist mein erster Post in diesem Forum.
Und ich wollte gerne mal alle Fragen die den Unterschied kennen.
Der Grill Spirit E-310 Classic von Weber kommt ja mit einem zwei-geteilten porzellan-emaillierten Stahlblech-Grillrost.
Jetzt habe ich in einem anderen Thema hier gelesen das empfohlen wurde ein gusseisernes Rost zu kaufen.
Ich dachte mir das der Grillrost der dabei ist besonders gut zu reinigen ist und auch schön glatt ist. Die Empfehlung gibt mir aber etwas das Gefühl das der nicht so ganz optimal ist.
Was ist also der Unterschied (Vor/Nachteile) beim grillen und reinigen ?
Ich stehe gerade vor der Wahl einen Weber Q 320 oder eben den Spirit E-310 Classic zu kaufen.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Viele Grüße
Florian
Und ich wollte gerne mal alle Fragen die den Unterschied kennen.
Der Grill Spirit E-310 Classic von Weber kommt ja mit einem zwei-geteilten porzellan-emaillierten Stahlblech-Grillrost.
Jetzt habe ich in einem anderen Thema hier gelesen das empfohlen wurde ein gusseisernes Rost zu kaufen.
Ich dachte mir das der Grillrost der dabei ist besonders gut zu reinigen ist und auch schön glatt ist. Die Empfehlung gibt mir aber etwas das Gefühl das der nicht so ganz optimal ist.
Was ist also der Unterschied (Vor/Nachteile) beim grillen und reinigen ?
Ich stehe gerade vor der Wahl einen Weber Q 320 oder eben den Spirit E-310 Classic zu kaufen.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Viele Grüße
Florian