• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Weber Spirit E 320 Klassik Grillrost

PMissus

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Dieses Thema wurde im Forum schon mehrfach diskutiert (SuFu). Die bisherige (und auch meine) Meinung ist, dass die flache Seite nach oben weisen soll.
Erstens gibt es ein breiteres Branding (dadurch entstehen die beim Grillen gewünschten Röstaromen).
Zweitens kann das Fett so besser abtropfen.
Drittens lässt sich die dann "glatte" Oberfläche mit der Bürste besser säubern.
Auch fällt es leichter, mit dem Pfannenwender unter das Grillgut zu gelangen.
 

Bruder Moe

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin,
dem kann ich mich aus Erfahrung heraus nur anschließen,
Viele Grüße,
Dirk
 

MaxP

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Flach oben.

Damit das Fett abtropfen kann und weil die größere Oberfläche unten (2Seiten) mehr Hitze aufnimmt.
 
Oben Unten