• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber Spirit E 320 Klassik Grillrost

Dieses Thema wurde im Forum schon mehrfach diskutiert (SuFu). Die bisherige (und auch meine) Meinung ist, dass die flache Seite nach oben weisen soll.
Erstens gibt es ein breiteres Branding (dadurch entstehen die beim Grillen gewünschten Röstaromen).
Zweitens kann das Fett so besser abtropfen.
Drittens lässt sich die dann "glatte" Oberfläche mit der Bürste besser säubern.
Auch fällt es leichter, mit dem Pfannenwender unter das Grillgut zu gelangen.
 
Flach oben.

Damit das Fett abtropfen kann und weil die größere Oberfläche unten (2Seiten) mehr Hitze aufnimmt.
 
Zurück
Oben Unten