Hallo, will mich mal kurz vorstellen: bin der Reinhard und habe eine Holzkohle Grill von Weber, den 57er Mastertouch GBS. Desweiteren hab ich einen kleinen Gaskugelgrill von Outdoorchef, den ich am Balkon nutze. Da wir meist zu zweit grillen, nutz ich viel den Qutdoorchef. Da mir das direkte und indirekte grillen mit Trichterdrehen nicht so gefallen hat, dachte ich: schaust Dich mal nach nem anderen Grill um. Nachdem ich hier einiges gelesen hatte, kamen für mich 2 Grills in die engere Auswahl: der Landmann Triton 2.0 oder der Napoleon TravelQPro285. Dann kam vorgestern der Weber SpiritE0-210 bei einer Baumarktkette in die Werbung. Zuerst hatte ich den Napoleon im Visier, bei dem gefiel mir nicht, dass ich laut einiger Usermeinungen kaum unter 150 Grad kommen soll. Der Landmann hatte mir ansich gut gefallen, für den Preis hab ich auch den Weber angeboten bekommen, so hab ich mich letztendlich für den Weber entschieden. Hoffe, das meine Entscheidung richtig war und ich auch mal ein Steak mit schönem Brainding hin bekomme, obwohl das sicher mit dem emalierten Grillrost nicht optimal ist.