Nach dem ersten Ölen der Roste und anschließendem Vollgas sahen meine Roste auch so aus.
Moin,
das heißt man muss die Roste vor dem ersten Mal einölen zum Einbrennen???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nach dem ersten Ölen der Roste und anschließendem Vollgas sahen meine Roste auch so aus.
Ja, auf dem ersten Bild sieht man die Einbrennspuren des Öls.WOW, nur vom Einbrennen sieht der schon so aus, wie kommt das?
Ich habe den Grill zuerst ohne Öl bei voll aufgedrehten Reglern auf maximale Temperatur hochlaufen lassen, um evtl. vorhandene Rückstände aus der Produktion wegzubrennen.Moin,
das heißt man muss die Roste vor dem ersten Mal einölen zum Einbrennen???
Hallo Lumo,
womit bringst Du das Öl denn auf dem Rost auf?
Mit Haushaltstüchern habe ich schlechte Erfahrungen gemacht - die fleddern nur.
. Bei Steaks ist es allerdings unüblich die Kerntemperatur zu messen, da würde man nur die Garraumtemperatur messen.
Detlev