Ich "reinige" mit Variante 2. Wenn das Fleisch fertig gegrillt ist, habe ich einfach keine Lust noch neben dem Grill stehen zu bleiben, bis der Dreck verbrannt ist, bzw. während des Essens nochmal aufzustehen, um den Grill dann wieder auszuschalten.
Ich bürste direkt nach dem Grillen einmal den groben Rest vom Rost und schalte dann ab. Beim nächsten Grillen wird hochgeheizt und dann abgebürstet. Hat bisher gut funktioniert so.
Ob Palmin sich um Einfetten eignet kann ich nicht sagen, aber ich würde es einfach mal ausprobieren. Ist das denn günstiger als Sonnenblumen-Öl?
Ich bürste direkt nach dem Grillen einmal den groben Rest vom Rost und schalte dann ab. Beim nächsten Grillen wird hochgeheizt und dann abgebürstet. Hat bisher gut funktioniert so.
Ob Palmin sich um Einfetten eignet kann ich nicht sagen, aber ich würde es einfach mal ausprobieren. Ist das denn günstiger als Sonnenblumen-Öl?