Mattes1981
Militanter Veganer
Hallo zusammen ! Ich habe mich hier mal angemeldet weil ich mir kürzlich einen Weber Spirit EO-210 gekauft habe. Aus Platzgründen musste es der kleine sein.
Ich hatte vorher nie einen Gasgrill daher bin ich noch sehr unerfahren.
Ich wollte nun morgen mal damit beginnen eine Pizza darauf zuzubereiten und habe schon den Eindruck, dass der gekaufte Pizzastein ( 30 x 40 ) zu groß sein wird. Er passt zwar auf den Rost aber ich denke ja mal, dass die Hitze links und rechts ja noch vorbei muss , oder ?
Kurzum: Könnt ihr mir ein paar Tips geben wie ich am besten auf diesem Grill eine Pizza zubereite ? Muss ein kleinerer Stein her ?
Ich muss den Stein aber schon drin haben beim Aufheizen , richtig ? Heizt man da "dezent" auf oder dreht beide Brenner voll auf ?
Fragen über Fragen ...
Ich danke euch jetzt schon!
Matthias
Ich hatte vorher nie einen Gasgrill daher bin ich noch sehr unerfahren.
Ich wollte nun morgen mal damit beginnen eine Pizza darauf zuzubereiten und habe schon den Eindruck, dass der gekaufte Pizzastein ( 30 x 40 ) zu groß sein wird. Er passt zwar auf den Rost aber ich denke ja mal, dass die Hitze links und rechts ja noch vorbei muss , oder ?
Kurzum: Könnt ihr mir ein paar Tips geben wie ich am besten auf diesem Grill eine Pizza zubereite ? Muss ein kleinerer Stein her ?
Ich muss den Stein aber schon drin haben beim Aufheizen , richtig ? Heizt man da "dezent" auf oder dreht beide Brenner voll auf ?
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Matthias