Fungriller19
Militanter Veganer
Hallo,
bin schon eine Weile stiller Mitleser, da ich aber spezielle Fragen habe, hab ich mich mal angemeldet.
Habe mich schon fast dazu entschieden, o.g. Gasgrill zu kaufen. Hab aber noch Fragen dazu:
1. Besteht das Problem mit in der Instabilität nach wie vor? Hier berichten ja einige Nutzer, dass der Grill bei Verwendung der seitlich angehängten 11Kg-Flasche irgendwann schief wird und der Boden recht instabil sei. Rollenaufnahmen verbiegen usw. Grundsätzlich möchte ich eine im Schrank untergebrachte 5Kg-Flasche verwenden und den seitlichen Flaschenhalter idealerweise garnicht erst montieren. Wenn das überhaupt geht.
2. Zum Thema Optik: Wie pflegeleicht sind die äußeren Edelstahlteile? Man sieht ja sicherlich jeden Fettspritzer, jeden Fingerabdruck usw. Lässt sich das gut entfernen/reinigen. Was verwendet ihr zur Reinigung.
3. Viele Nutzer berichten, dass diese Brennerabdeckungen (Flavorizer Bars aus Edelstahl) relativ schnell weggammeln. Ist das so? Garantie oder Kulanz seitens Weber?
4. Einige Nutzer berichten von gelblichen Verfärbungen im Metall ("Anlassfarben" nach Erreichen bestimmter Temperaturen). Sind die nur im inneren Bereich oder treten die auch aussen im Sichtbereich auf?
5. Gibt´s Erweiterungen wie Pizzastein, Pfanne, Sear Grate und Wok auch passgenau im freien Zubehör oder passt so richtig nur das Weber-Zubehör für viel Geld?
6. Welchen Mehrwert/Vorteil hab ich gegenüber einem Spirit II E-320 GBS ausser ein optisch wesentlich ansehlicheres Gerät zu besitzen?
bin schon eine Weile stiller Mitleser, da ich aber spezielle Fragen habe, hab ich mich mal angemeldet.
Habe mich schon fast dazu entschieden, o.g. Gasgrill zu kaufen. Hab aber noch Fragen dazu:
1. Besteht das Problem mit in der Instabilität nach wie vor? Hier berichten ja einige Nutzer, dass der Grill bei Verwendung der seitlich angehängten 11Kg-Flasche irgendwann schief wird und der Boden recht instabil sei. Rollenaufnahmen verbiegen usw. Grundsätzlich möchte ich eine im Schrank untergebrachte 5Kg-Flasche verwenden und den seitlichen Flaschenhalter idealerweise garnicht erst montieren. Wenn das überhaupt geht.
2. Zum Thema Optik: Wie pflegeleicht sind die äußeren Edelstahlteile? Man sieht ja sicherlich jeden Fettspritzer, jeden Fingerabdruck usw. Lässt sich das gut entfernen/reinigen. Was verwendet ihr zur Reinigung.
3. Viele Nutzer berichten, dass diese Brennerabdeckungen (Flavorizer Bars aus Edelstahl) relativ schnell weggammeln. Ist das so? Garantie oder Kulanz seitens Weber?
4. Einige Nutzer berichten von gelblichen Verfärbungen im Metall ("Anlassfarben" nach Erreichen bestimmter Temperaturen). Sind die nur im inneren Bereich oder treten die auch aussen im Sichtbereich auf?
5. Gibt´s Erweiterungen wie Pizzastein, Pfanne, Sear Grate und Wok auch passgenau im freien Zubehör oder passt so richtig nur das Weber-Zubehör für viel Geld?
6. Welchen Mehrwert/Vorteil hab ich gegenüber einem Spirit II E-320 GBS ausser ein optisch wesentlich ansehlicheres Gerät zu besitzen?