Hallo,
ich bin gerade ziemlich ratlos.
Ein neuer Grill muss her und ich versuche verzweifelt herauszufinden welcher Grill der richtige für mich ist.
Nach stundenlanger Recherche schwanke ich nun zwischen Weber Spirit S320 Premium und ODC Paris Deluxe.
Als Anwendung gibt es bei mir sowohl das schnelle Grillen von vielen Bratwürsten und einfachen Nackensteaks beim großen Nachbarschaftsevent, als auch T-bone Steak oder Niedertemperaturgaren.
Beim ODC habe ich da z.B. Bedenken wie es mit einem ganzen Rost voll Bratwurst klappt, weil ja direkte Hitze nur in der Mitte des Vulkans vorhanden ist. Dafür scheint der ODC besonders gut für indirektes und Niedertemperatur zu sein.
Beim Weber scheint es genau umgekehrt zu sein, oder?
Hat jemand Erfahrung mit dem Edelstahlrost des 320 Premium? Ich habe bisher einen Gussrost (Weber Q220) der machtvolle Brandings, wenn es warm und windstill ist, da der Q220 viel zu schwach ist.
Außerdem sollte der Grill leicht zu reinigen sein. Ich will Grillen und nicht schrubben. Hat da jemand Erfahrung mit den beiden genannten Modellen?
Von den Abmessungen würden beide ganz gut passen. Kann mir jemand die Höhe vom Spirit 320 bei geschlossenem Deckel sagen? Kann man die rechte Ablage weglassen? Wie breit wäre er dann ohne außen montierte Gasflasche?
Gruß OJack
ich bin gerade ziemlich ratlos.
Ein neuer Grill muss her und ich versuche verzweifelt herauszufinden welcher Grill der richtige für mich ist.
Nach stundenlanger Recherche schwanke ich nun zwischen Weber Spirit S320 Premium und ODC Paris Deluxe.
Als Anwendung gibt es bei mir sowohl das schnelle Grillen von vielen Bratwürsten und einfachen Nackensteaks beim großen Nachbarschaftsevent, als auch T-bone Steak oder Niedertemperaturgaren.
Beim ODC habe ich da z.B. Bedenken wie es mit einem ganzen Rost voll Bratwurst klappt, weil ja direkte Hitze nur in der Mitte des Vulkans vorhanden ist. Dafür scheint der ODC besonders gut für indirektes und Niedertemperatur zu sein.
Beim Weber scheint es genau umgekehrt zu sein, oder?
Hat jemand Erfahrung mit dem Edelstahlrost des 320 Premium? Ich habe bisher einen Gussrost (Weber Q220) der machtvolle Brandings, wenn es warm und windstill ist, da der Q220 viel zu schwach ist.
Außerdem sollte der Grill leicht zu reinigen sein. Ich will Grillen und nicht schrubben. Hat da jemand Erfahrung mit den beiden genannten Modellen?
Von den Abmessungen würden beide ganz gut passen. Kann mir jemand die Höhe vom Spirit 320 bei geschlossenem Deckel sagen? Kann man die rechte Ablage weglassen? Wie breit wäre er dann ohne außen montierte Gasflasche?
Gruß OJack