• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber Summit D6 - Erfahrungen

Gaser

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
:) Hallo Leute, nach langer Recherche habe ich mir im letzten Jahr einen Weber Summit D6 zugelegt (ebay). Beschaffung aus USA mit Einfuhrumsatzsteuer und Transportkosten zu teuer. War so noch teuer genug. Wie sind jetzt meine Erfahrungen? Es gibt nur eine Anmerkung - geiles Gerät. Wir sind ein Vier-Personen-Haushalt. Kein Problem bei der Größe des Grills. Dein Gemüse ist gleichzeitig fertig mit den Würstchen für die Kinder, das Steak für dich und deine Frau. Das Fladenbrot ebenfalls. In der Woche abends, schnell ein paar Pfannkuchen - dank Seitenkocher kein Problem. Zwei oder mehr Hähnchen am Spieß - kein Problem. Gäste - kein Problem. Fazit es macht Spaß ohne Ende und das Gerät ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Habe am Samstag an einem Grillseminar (im Freien!) teilgenommen. Wird von einem Weber-Händler in Mainz angeboten - Super. Hier eine kleine Auswahl der Speisen: Scampis, Virginia-Krustenbraten, ganze Lachsseite, Brötchen - Knack&Back, Hamburger mit Bauschimmel-Butterscheibe, Blätterteig mit Wiliamsbirne + Käse gefüllt, Roastbeef - alles vom Grill. Bei Bedarf kann ich Euch ein paar Rezepte zur Verfügung stellen.
PS. Bin kein Weber-Verkäufer lediglich ein zufriedener Weber-Grill-Nutzer.
Die Grillsaison 2007 kann (muss) kommen. Bis die Tage - Gaser
 
Geiles Gerät - :o

WEB-7790079.jpg



aber in der Tat - der Preis :cry:

B000659HRQ.01._SS500_SCLZZZZZZZ_.jpg


Auf alle Fälle welcome - vielleicht kannst du davon was nachzaubern:


Versteckte Eier am Santos:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/versteckte-eier-am-santos.95469/#post-123822

Filet wellington & Sauce Napoleon

http://www.grillsportverein.de/foru...-wellington-sauce-napoleon.95477/#post-123930

Gegrillte Schopfsteaks & Brotknödel

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schopfsteaks-mostbraten-brotknoedel-am-santos.95428/

Nochmals Suppenfleisch - aber diesmal im DO:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suppenfleisch-mit-rahmsauce.95531/#post-124855
--------------------------------------------------------------------------------




...weiter geht's mit "Wels mit Senfsauce" & "Kräutersalat mit Senfdressing" sowie "Apfel in Rotweinsud"

http://www.grillsportverein.de/foru...lat-mit-senfdressing-am-sa.95696/#post-127684


...und hier ein Abendmahl: Basilikum-Rührei in der Gußeisen-Pfanne am Santos (mit Wendemanöver)

http://www.grillsportverein.de/foru...gusseisen-pfanne-am-santos.95722/#post-128166

...nochmals Abendbrot - rein vegetarisch:

http://www.grillsportverein.de/foru...ersilwurzel-flan-am-santos.95797/#post-129315

Thunfischsteak mit Orangen salsa

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thunfisch-steaks-mit-orangen-salsa.95187/#post-119122
 
Gaser schrieb:
Hier eine kleine Auswahl der Speisen: Scampis, Virginia-Krustenbraten, ganze Lachsseite, Brötchen - Kack&Back, Hamburger mit Bauschimmel-Butterscheibe, Blätterteig mit Wiliamsbirne + Käse gefüllt, Roastbeef - alles vom Grill. Bei Bedarf kann ich Euch ein paar Rezepte zur Verfügung stellen.

Unbedingt! :o

Willkommen hier im Forum!
 
willkommen im gsv.
die gasi fraktion nimmt sehr starken zulauf, ich glaube das wirde der trend für 2007.
wer hat eigentlich keinen gasi neben seinen kohlegrill???

gruß cyber.....
 
Gas geht halt auch schnell und gut...

Aber ich hätte Angst das der D6 den halben Platz in meinem Garten belegt, ist schon ein heftig großes Gerät
 
Zurück
Oben Unten