Hallo Zusammen,
ich bin derzeit dabei mich für einen neuen Grill zu entscheiden. Derzeit habe ich einen Weber Spirit 320 und vermisse vor allem den Backburner und etwas mehr Platz und Leistung...
Zur Auswahl stehen für mich entweder der Weber Summit S-670 oder der Napoleon Prestige Pro 665.
Mir ist bewusst, dass es hierzu bereits eine kurze Diskussion in 2014 gab (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weber-summit-oder-napoleon-prestige-pro-665.224918/), allerdings könnte ich mir vorstellen, dass es seitdem einige Leute gab, die vor der gleichen Fragestellung standen.
Mich würde interessieren, warum sich die Leute für das eine oder andere Modell entschieden haben. Der Preis ist für mich eher zweitrangig. Es geht mir mehr um das Thema Qualität, Handling, Verarbeitung, Sinnhaftigkeit der einzelnen Merkmale (ja eine Sizzle ist cool, aber brauch ich die wirklich bzw. bringt sie wirklich soviel Spass und Geschmack vs. das tropfende Fett gerät in Brand...).
Das Thema GBS ist für mich nicht entscheidend, da ich bisher auch mit Griddle Plate, Pizzastein usw. gearbeitet habe...
Optisch ist der Napoleon schon klasse mit den beleuchteten Knöpfen, aber ist die Qualität/Verarbeitung/Material vergleichbar?
DANKE schonmal an alle, die sich an der Diskussion beteiligen. Ich würde es schätzen, wenn wir hier ein "Marken-Bashing" betreiben, sondern einfach austauschen, was zur einen oder anderen Entscheidung geführt hat!
Ciao Martin
ich bin derzeit dabei mich für einen neuen Grill zu entscheiden. Derzeit habe ich einen Weber Spirit 320 und vermisse vor allem den Backburner und etwas mehr Platz und Leistung...
Zur Auswahl stehen für mich entweder der Weber Summit S-670 oder der Napoleon Prestige Pro 665.
Mir ist bewusst, dass es hierzu bereits eine kurze Diskussion in 2014 gab (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weber-summit-oder-napoleon-prestige-pro-665.224918/), allerdings könnte ich mir vorstellen, dass es seitdem einige Leute gab, die vor der gleichen Fragestellung standen.
Mich würde interessieren, warum sich die Leute für das eine oder andere Modell entschieden haben. Der Preis ist für mich eher zweitrangig. Es geht mir mehr um das Thema Qualität, Handling, Verarbeitung, Sinnhaftigkeit der einzelnen Merkmale (ja eine Sizzle ist cool, aber brauch ich die wirklich bzw. bringt sie wirklich soviel Spass und Geschmack vs. das tropfende Fett gerät in Brand...).
Das Thema GBS ist für mich nicht entscheidend, da ich bisher auch mit Griddle Plate, Pizzastein usw. gearbeitet habe...
Optisch ist der Napoleon schon klasse mit den beleuchteten Knöpfen, aber ist die Qualität/Verarbeitung/Material vergleichbar?
DANKE schonmal an alle, die sich an der Diskussion beteiligen. Ich würde es schätzen, wenn wir hier ein "Marken-Bashing" betreiben, sondern einfach austauschen, was zur einen oder anderen Entscheidung geführt hat!
Ciao Martin