Fauler_Strick
Fleischtycoon
Ich wollte mir dieses Jahr wieder einen neuen Gasgrill kaufen. Durch intensives Aufhalten hier im GSV fielen mir allerdings immer öfter die glutheißen Bilder der Keramikgrills auf, die mich völlig angefixt haben.
Ggf wechsle ich nach 10 Jahren Gasgrill doch wieder zur Holzkohle. Die Hitze ist doch sicherlich sehr viel höher, zuletzt war ich echt unzufrieden mit meinem Gasi.
Da ich zudem in Spanien lebe, wäre ein geschlossener Keramikgrill sicherlich in Sachen Brandschutz ne gute Option, denn an einen offenen Holzkohle Grill ist einfach wg Brandgefahr nicht zu denken.
Was sind eurer Meinung nach die tatsächlichen Vorzüge und Vorteile eines Keramikgrills a la Kamado oder BGE ggü einem Gasgrill?
Ggf wechsle ich nach 10 Jahren Gasgrill doch wieder zur Holzkohle. Die Hitze ist doch sicherlich sehr viel höher, zuletzt war ich echt unzufrieden mit meinem Gasi.
Da ich zudem in Spanien lebe, wäre ein geschlossener Keramikgrill sicherlich in Sachen Brandschutz ne gute Option, denn an einen offenen Holzkohle Grill ist einfach wg Brandgefahr nicht zu denken.
Was sind eurer Meinung nach die tatsächlichen Vorzüge und Vorteile eines Keramikgrills a la Kamado oder BGE ggü einem Gasgrill?
