Moin,
ich mache in letzter Zeit häufiger die Crème Brûlée nach @Banjoko. --> link
Ist ein klasse Rezept, klappt immer. Einfch Super!
Banjoko benutzt für seine Crème kleine Gläser mit Schraubverschluss und stellt sie direkt in das Wasserbad.
Ich habe diese Gläser nicht und fand sie auch nicht gerade günstig. Zudem habe ich noch eine ganze Menge dieser Weckgläser:
Kann man diese Art von Einmachgläsern auch komplett mit Wasser bedeckt in der Sous Vide Badewanne stehenlassen, ohne das sich der Inhalt mit dem Badewsser vermischt und mir meinen SV 2 ruiniert?
Hat das vielleicht irgendjemand schon Mal gemacht?
Ich habe die Gläser bis jetzt immer in große Gefrierbeutel gesteckt. Würde aber gerne darauf verzeichten, da das immer eine tierische Fummelei ist und ohne die Beutel bedeutend leichter wäre.
Gruß,
J.Z
ich mache in letzter Zeit häufiger die Crème Brûlée nach @Banjoko. --> link
Ist ein klasse Rezept, klappt immer. Einfch Super!
Banjoko benutzt für seine Crème kleine Gläser mit Schraubverschluss und stellt sie direkt in das Wasserbad.
Ich habe diese Gläser nicht und fand sie auch nicht gerade günstig. Zudem habe ich noch eine ganze Menge dieser Weckgläser:
Kann man diese Art von Einmachgläsern auch komplett mit Wasser bedeckt in der Sous Vide Badewanne stehenlassen, ohne das sich der Inhalt mit dem Badewsser vermischt und mir meinen SV 2 ruiniert?
Hat das vielleicht irgendjemand schon Mal gemacht?
Ich habe die Gläser bis jetzt immer in große Gefrierbeutel gesteckt. Würde aber gerne darauf verzeichten, da das immer eine tierische Fummelei ist und ohne die Beutel bedeutend leichter wäre.
Gruß,
J.Z