Mahlzeit zusammen,
irgendwie hat sich ein "freies" Wochenende ergeben. Zwischen Ostern und Herbstferien selten genug.
Also die "Chance" genutzt und die Küche kalt zu lassen.
Freitag "Over the top Chili" was dann zu 50% eingefroren wurden und zu 50% mit Nachos & Käse geschichtet nochmal überbacken wurde...
Samstag dann "heute mal ohne Fleisch"... ein gutes Kilo Crevettes auf der Gußplatte...
Und Sonntag "Rebknorzen-Spieße" für die Familie...
Und jetzt heißt es ein paar Tage hungern damit ich das wieder runterkriege... und ihr so?


irgendwie hat sich ein "freies" Wochenende ergeben. Zwischen Ostern und Herbstferien selten genug.
Also die "Chance" genutzt und die Küche kalt zu lassen.
Freitag "Over the top Chili" was dann zu 50% eingefroren wurden und zu 50% mit Nachos & Käse geschichtet nochmal überbacken wurde...
Samstag dann "heute mal ohne Fleisch"... ein gutes Kilo Crevettes auf der Gußplatte...
Und Sonntag "Rebknorzen-Spieße" für die Familie...
Und jetzt heißt es ein paar Tage hungern damit ich das wieder runterkriege... und ihr so?

