Hallo Grillfreunde,
inspiriert durch die Sendung Beef Buddies musste es ganz einfach Lamm geben.
Die Würzung finde ich einmalig und der Trick mit dem entfernen der Lymphdrüsen kannte ich auch noch nicht.
1 Weidelammkeule mit 1,6 kg.
Erst mal von der Haut und vom Fett befreien und natürlich die Lymphdrüse entfernen.
Abfall Haut, Fett und Lymphdrüse 220 Gramm.
Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.
Alles zusammen mit dem Zauberstab zerkleinern.
Und zusammen mit den Lamm in einen Beutel geben. Dann für 12 Stunden in den Kühlschrank.
Dann kam die Lende dran. Zusätzliche Arbeit. GöGa mag kein Lamm.

Die Lende vom dicken Ende einschneiden und mit einem runden Gegenstand aufweiten.
Zwiebeln anschwitzen
Und Pilze dazugeben.
Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Die Lende damit füllen, zunähen und mit Bacon umwickeln.
Den Rest des Hackfleisch mit Mozzarella Käse vermischen
und die Pilze damit füllen.
Sellerie, Karotten, Petersilie und Lauch für die Soße schneiden.
und dann alle auf den Grill
Nach einer halben Stunde kommen die gefüllten Pilze und die Lende dazu.
Nach einer Stunde riecht es schon angenehm.
Nach 2 Stunden wurde die gewünschte KT von 78 Grad erreicht.
Anschnitt.
Tellerbilder
Die Gewürzmischung der Beef Buddies ist ein Traum. Lamm mache ich nie mehr anders.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
IMG_1446.jpg97,3 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_1458.jpg100,1 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_1456.jpg73,9 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_1455.jpg86 KB · Aufrufe: 776
-
IMG_1454.jpg141,9 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_1453.jpg89,7 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_1452.jpg129,6 KB · Aufrufe: 666
-
IMG_1451.jpg92,7 KB · Aufrufe: 832
-
IMG_1448.jpg99,1 KB · Aufrufe: 1.006
-
IMG_1447.jpg102,2 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_1471.jpg153,4 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_1470.jpg147,7 KB · Aufrufe: 638
-
IMG_1468.jpg150,3 KB · Aufrufe: 643
-
IMG_1467.jpg159,8 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_1466.jpg144,3 KB · Aufrufe: 645
-
IMG_1464.jpg130,7 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_1463.jpg138,1 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_1462.jpg101,3 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_1460.jpg112 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_1459.jpg134,3 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_1481.jpg160 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_1482.jpg138,6 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_1483.jpg153,1 KB · Aufrufe: 649
-
IMG_1484.jpg117,9 KB · Aufrufe: 637
-
IMG_1480.jpg166,2 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_1478.jpg135,4 KB · Aufrufe: 637
-
IMG_1477.jpg132,6 KB · Aufrufe: 635
-
IMG_1476.jpg131,3 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_1474.jpg110,8 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_1473.jpg141,1 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_1494.jpg97,9 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_1493.jpg92,7 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_1492.jpg120,7 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_1491.jpg105 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_1490.jpg103,8 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_1489.jpg123 KB · Aufrufe: 659
-
IMG_1488.jpg114,3 KB · Aufrufe: 669
-
IMG_1487.jpg113 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_1485.jpg101,9 KB · Aufrufe: 622