Anlässlich des ersten Feiertages haben wir für meine Eltern und Bruder ein Roastbeef. Dazu gab es ein dänisches Rotfruktmix bestehend aus:
Als Vorspeise gab es handgemachten Läucherlachs mit Röstbrot.
Zum Kaffee einen Mohnzopf.
Das Roastbeef haben wir wie immer nur gesalzen und gepfeffert. Die Kerntemperatur haben wir aus 56 Grad gezogen, meiner Mutter wegen gabs das Fleisch zartrosa.
- Karotte
- Pastinake
- Rote Beete
Als Vorspeise gab es handgemachten Läucherlachs mit Röstbrot.
Zum Kaffee einen Mohnzopf.
Das Roastbeef haben wir wie immer nur gesalzen und gepfeffert. Die Kerntemperatur haben wir aus 56 Grad gezogen, meiner Mutter wegen gabs das Fleisch zartrosa.
Anhänge
-
IMG_6585.JPG279,8 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_6588.JPG382,9 KB · Aufrufe: 761
-
IMG_6589.JPG407,6 KB · Aufrufe: 729
-
IMG_6590.JPG362,1 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_6591.JPG401,6 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_6592.JPG306,6 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_6593.JPG356,6 KB · Aufrufe: 804
-
IMG_6594.JPG440,9 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_6595.JPG316,3 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_6596.JPG319,1 KB · Aufrufe: 737
-
IMG_6597.JPG356,9 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_6598.JPG228,1 KB · Aufrufe: 725
-
IMG_6599.JPG266,9 KB · Aufrufe: 704
-
IMG_6600.JPG395 KB · Aufrufe: 759