Sehr spannendes Experiment. Aus so simplen Zutaten dann etwas ganz besonderes zu machen reizt natürlich sehr. Ich halte jetzt mal Ausschau nach schönen, kleinen Sellerieknollen
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So ein Schmarrn, Sellerie in Salzteig backen und dann ein Jahr lang drauf warten, dass ein verschrumpeltes Etwas rauskommt.
Reine Zeitverschwendung !!!
OK, wir starten heute mal mit vier Knollen. Waren die kleinsten, die es gab, ich hoffe es klappt
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Noch schnell zwei Bilder von gestern Abend.
Wenn ich einen Teig mit einem Kilo Mehl mache (+625ml Wasser,+650g Speisesalz) reicht das für 4Stk Sellerie zum einpacken, das ergibt 2275g Gesamtteig, ich wäge dann immer pro Sellerie 580g Teig ab.
Seh ich auch so…Ich muss wirklich nicht jeden Trend nachmachen.
Die sehen recht groß aus... bitte genügend Teig machenSeh ich auch so…
In dem Rezept steht gut faustgroßWelchen Durchmesser sollten die Sellerieknollen haben?