• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weihnachtlicher Schweinebauch mit Sternanis, 5 Gewürze Mischung, Honig, Sojasauce und Pak Choi als Beilage

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich hab mal wieder was ausprobiert ... ;)

Hier die Zutatenliste :

1 kg Schweinebauch
Fünf Gewürze Mischung
Pak Choi

Für die Sauce :

100ml Sojasauce
150 ml Apfelsaft
125 ml Honig
200 ml Wasser
1/2 EL Hoisin Sauce
1 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen
2 Sternanis
Pfeffer nach Geschmack

Bauch würzen und angrillen
Sauce zubereiten
Sauce mit dem Bauch etwa 1 Stunde einköcheln

:bilder:

DSC_0825.JPG
DSC_0827.JPG
DSC_0828.JPG
DSC_0829.JPG
DSC_0830.JPG
DSC_0831.JPG
DSC_0833.JPG
DSC_0834.JPG
DSC_0835.JPG
DSC_0836.JPG
DSC_0838.JPG
DSC_0839.JPG
DSC_0841.JPG
DSC_0848.JPG
DSC_0849.JPG
DSC_0852.JPG
DSC_0853.JPG
DSC_0854.JPG
DSC_0857.JPG
DSC_0859.JPG
DSC_0862.JPG
DSC_0869.JPG
DSC_0872.JPG
DSC_0873.JPG
DSC_0874.JPG
DSC_0875.JPG
DSC_0876.JPG
DSC_0877.JPG


Was soll ich schreiben ...

... das war eine Geschmacksexplosion :woot::woot:
( in dem Wort ist "sex" vorhanden ... :D )


Echt der Hammer ... richtig lecker :thumb2:

Hoffe es hat ein bisschen gefallen.
Herzlichen Dank für's reinschaun sagt der Bauchveredler ;)
 
Moin Bernd,

das sieht klasse aus :thumb1:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 
Mal wieder ne geile Nummer, auch ohne Poppen Bernd :-)
Aber Essen ist ja auch Porno, manchmal jedenfalls.
Happy End hattest du ja sicherlich ;-)
 
:( Ich habe jetzt soooooo viiiiieeeel Appetit!
Und - ich DARF nix essen. :bat:
 
Beeeeeernd 😳........
Was soll ich schreiben ...
....na dann frag mal mich ?
Wie geil is das denn 🤤🤤🤤🤤?
Das sieht ja so was von geil aus 😋.
.. das war eine Geschmacksexplosion :woot::woot:
( in dem Wort ist "sex" vorhanden ... :D )
Ich explodier auch gleich wenn ich mir das vorstelle 🤩🤩🤩
Hoffe es hat ein bisschen gefallen.
A bissl, gewaltig 👍👍👍.
Goiles Essen in tollen Bildern 👏.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
Moin Bernd,
klasse Kombo !
Das hab ich auch schonmal so ähnlich mit Ribs getestet.
Hammeraromen,die da den Gaumen kitzeln.
Schöne Tellerbilder haste da gemacht.

:prost:
Tom
 
Hallo Bernd,
das ist ne tolle Idee und hat sicherlich klasse geschmeckt. Ausschauen tut es jedenfalls hervorragend :thumb2:
 
Das sieht klasse aus, erinnert mich an ein Schweinebein mit Pak Choi und Wasserkastanien, das ich mal in der Nähe von Shanghai bekam. :messer:
Das war auch glasiert mit 5 Gewürze-Pulver, aber natürlich nicht weihnachtlich. :thumb2:
 
Der Hammer, das muss ich nachbauen (nur wann?)
Hab's jedenfalls meiner Sammlung beigefügt.
 
Zurück
Oben Unten