Ein grauer Sonntag nachmittag...und je zwei Kg Schier und Bauch vom Schwein
4kg mit der Handleier spart einen Gang ins Fitnesstudio
Merke, um so besser man das Schnittbild an den Wolf anpasst, um so einfacher wird's
30 Minuten später ist das Schwein "kaputt"...
Gewürze je kg: 18gr NPS, 10g (statt der empfohlenen 8gr) Knackerwürzmischung vom Hausschlachtbedarf, dazu noch "frei Schnauze" süßen Paprika, scharfen Paprika, Knoblauchgranulat und weißer Pfeffer
15 Minuten durchwalken...
Als Darm wird 30er Schweinedarm genutzt
Und los gehts...
Noch schön ableiern - ja, ich mag es größer!
Und ab zum Trocknen...
in 2 Tagen geht es weiter, dann 2x räuchern im Turm vom Smoker, je 12h mit 12h Pause...
Und warum Weihnachtsknacker? Weil ich Weihnachten reife Knacker essen kann
Schönen Sonntag noch ans Forum!
4kg mit der Handleier spart einen Gang ins Fitnesstudio
Merke, um so besser man das Schnittbild an den Wolf anpasst, um so einfacher wird's
30 Minuten später ist das Schwein "kaputt"...
Gewürze je kg: 18gr NPS, 10g (statt der empfohlenen 8gr) Knackerwürzmischung vom Hausschlachtbedarf, dazu noch "frei Schnauze" süßen Paprika, scharfen Paprika, Knoblauchgranulat und weißer Pfeffer
15 Minuten durchwalken...
Als Darm wird 30er Schweinedarm genutzt
Und los gehts...
Noch schön ableiern - ja, ich mag es größer!
Und ab zum Trocknen...
in 2 Tagen geht es weiter, dann 2x räuchern im Turm vom Smoker, je 12h mit 12h Pause...
Und warum Weihnachtsknacker? Weil ich Weihnachten reife Knacker essen kann
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