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Weihnachtsessengedöns \o/

Leberkas

Feuerteufel
15+ Jahre im GSV
2 deutsche Flugenten, liebevoll von ner Bekannten getötet, eine wird gefüllt und kommt in den Ofen, die andere wird n Wine-Butt-Duck aus der Kugel

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Wollte die eine eigentlich mit den Innereien teilweise füllen, aber nein, Mutter zickt rum
Mehr für mich

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Füll ich sie eben mit Pflaumen in Cognac eingelegt

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und Äpfeln

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Und die andere geht auf Tauchstation, ein Schluck wein für die Ente

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Und einer für mich

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Dazu gibts Bayrisch Creme, natürlich nicht ohne den Beitrag eines Nutztieres

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Und Brownies

Mit Schokolade

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Haselnüssen

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Und natürlich Salami

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Los geht die wilde Fahrt

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Ente wird derweil völlig unprofessionell verschnürt

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Nebenher einen (6) Weihnachtsbock

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AZK anwerfen

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Und während die eine in den Ofen wandert

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Wird die anderen auf nen Hühnersitz von Praktifix gesetzt

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Und passt nicht rauf, dann eben n Weißbierglas :D

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Als Vorspeise gibts noch Käse-Lauch Suppe mit Hackfleisch

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Und weil natürlich jeder ne Extrawurst braucht was ausm Wok (Elektro ist btw wirklich wie der Ami sagt "a pain in the ass")


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K die ist fertig

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Die auch

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Und niemals, ich wiederhole niemals mit Socken auf glühende Briketts treten :(

Die aus dem Grill war übrigens besser, Öfen sind schwul
 
Och nene, da hat sich Muttern heut schlimmer verbrannt als sie ne Herdplatte putzen wollte ;)
 
Dein Innereien-Foto ist schon heftig :hammer:
 
@Leberkas

Ich habe mal einen neuen Trick ausprobiert, die Gans zu schließen:
Einfach Metall-Pikser durchstecken, dann mit einer Metzgerkordel zuschnüren wie bei einem Schuh.
Wenn alles fertig ist, brauchst du nur die Pickser raus zu ziehen und hast kein Gewurschtel und kannst die Kordel so abnehmen.
War übrigens eine Niedertemperaturgans, 1 Stunde 220°C, dann 7 Stunden 80°C. Mit Füllung.

Die Kollegin vorher:
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Die Kollegin nachher:
gans3.jpg



Jo :prost:
 
masterjo schrieb:
@Leberkas

Ich habe mal einen neuen Trick ausprobiert, die Gans zu schließen:
Einfach Metall-Pikser durchstecken, dann mit einer Metzgerkordel zuschnüren wie bei einem Schuh.
Wenn alles fertig ist, brauchst du nur die Pickser raus zu ziehen und hast kein Gewurschtel und kannst die Kordel so abnehmen.
War übrigens eine Niedertemperaturgans, 1 Stunde 220°C, dann 7 Stunden 80°C. Mit Füllung.

Oha, das wird gleich am Samstag ausprobiert wenn ich mein Turducken ausprobieren, thx
 
Heya Leberkas ... das ist ja mal wieder voll obergenial :D

Super Socken haste da :D
 
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