Moin!
Hier nachträglich ein paar Bilder vom Menü welches es am 25.12. gab.
Vorspeise:
Streifen vom gegrillten argentinischen Roastbeef auf Ruccola, karamellisierten Kirschtomaten, Pinienkernen, frisch gerösteten Croutons, Parmesan und einem Kleks Block House Sour Creme zum Fleisch.
Hauptgang:
Gesmokte 4kg Demeter Bio-Gans vom Gut Wulfsdorf in der Grill-Rotisserie 3 Stunden bei 150° gegart, selbstgemachter mit Bio-Glühwein verfeinerter Apfel-Rotkohl, frische Speck-Knödel gefüllt mit Brotkrumen, Mandelbällchen und Kroketten an einer Jack-Daniels-Soße.
Nachspeise:
Schoko-Souffle mit italienischen Mango-Eis und Beeren
Lecker wars!
Zwischen Hauptgang und Dessert war allerdings ein kleiner Hamfelder Oberförster und anschliessend ein gemeinsamer Verdauungsspaziergang nötig, bevor es weitergehen konnte im Programm.
Die Gans wurde hin und wieder mit Salzwasser eingesprüht, und zum Schluss alle Lüftungen für 30 Minuten auf und etwas Holzkohle für mehr Power dazu gelegt. Die Haut wurde dadurch sehr schön knusprig und geschmacklich Bombe.
Hier nachträglich ein paar Bilder vom Menü welches es am 25.12. gab.
Vorspeise:
Streifen vom gegrillten argentinischen Roastbeef auf Ruccola, karamellisierten Kirschtomaten, Pinienkernen, frisch gerösteten Croutons, Parmesan und einem Kleks Block House Sour Creme zum Fleisch.
Hauptgang:
Gesmokte 4kg Demeter Bio-Gans vom Gut Wulfsdorf in der Grill-Rotisserie 3 Stunden bei 150° gegart, selbstgemachter mit Bio-Glühwein verfeinerter Apfel-Rotkohl, frische Speck-Knödel gefüllt mit Brotkrumen, Mandelbällchen und Kroketten an einer Jack-Daniels-Soße.
Nachspeise:
Schoko-Souffle mit italienischen Mango-Eis und Beeren
Lecker wars!
Zwischen Hauptgang und Dessert war allerdings ein kleiner Hamfelder Oberförster und anschliessend ein gemeinsamer Verdauungsspaziergang nötig, bevor es weitergehen konnte im Programm.
Die Gans wurde hin und wieder mit Salzwasser eingesprüht, und zum Schluss alle Lüftungen für 30 Minuten auf und etwas Holzkohle für mehr Power dazu gelegt. Die Haut wurde dadurch sehr schön knusprig und geschmacklich Bombe.
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