Hallo, lieber Ramster-Freunde,
seit gut einem Jahr bin ich stolzer Besitzer eines Ramster "le Rond" mir Vollausbau.
nachdem ich jetzt das Backen ganz gut im Griff habe, bin ich mutig geworden und wollte mich Weihnachten mal an eine Gans wagen.
Frage: wo kommt das Vieh am besten rein (und bei welcher Temperatur)?
1. oberes Fach, (muss da evtl. im unteren Fach das Feuer weiterbrennen, um die Temperatur zu halten)
2. unteres Fach (hält der "le Rond" mit Vollausbau die Temperatur lange genug?
seit gut einem Jahr bin ich stolzer Besitzer eines Ramster "le Rond" mir Vollausbau.
nachdem ich jetzt das Backen ganz gut im Griff habe, bin ich mutig geworden und wollte mich Weihnachten mal an eine Gans wagen.
Frage: wo kommt das Vieh am besten rein (und bei welcher Temperatur)?
1. oberes Fach, (muss da evtl. im unteren Fach das Feuer weiterbrennen, um die Temperatur zu halten)
2. unteres Fach (hält der "le Rond" mit Vollausbau die Temperatur lange genug?