Ho ho ho,
irgendwie fühlte es sich trotz des bei uns ziemlich vollgepackten Wochenendes nicht richtig an, zum Themen-WE nur eine Wurst auf den Grill zu legen.
Für die hungrige Meute bot sich da doch wunderbar eine Gulaschsuppe an. Die Herangehensweise war: Fleisch portionsweise scharf angebraten, Champignons und Paprika, Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch angebraten, viel Tomatenmark angeröstet, eine Flasche Rotwein fast ganz wegreduziert. Dann noch mal mit Rotwein und Rinderfond aufgefüllt. Gewürzt mit süßem Paprika, scharfem Paprika, geräuchertem Paprika, S & P.
2,5 Stunden später kamen noch mal Paprika und Pilze dazu. Außerdem noch eine Dose Tomaten. Ca. 30 Minuten später abgeschmeckt und serviert. Dazu gab es Baguette.
Das war sehr lecker. Die Gäste waren sehr zufrieden, ich dementsprechend auch. Jetzt können die Feierlichkeiten beginnen.
Viele Grüße
Philipp
irgendwie fühlte es sich trotz des bei uns ziemlich vollgepackten Wochenendes nicht richtig an, zum Themen-WE nur eine Wurst auf den Grill zu legen.
Für die hungrige Meute bot sich da doch wunderbar eine Gulaschsuppe an. Die Herangehensweise war: Fleisch portionsweise scharf angebraten, Champignons und Paprika, Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch angebraten, viel Tomatenmark angeröstet, eine Flasche Rotwein fast ganz wegreduziert. Dann noch mal mit Rotwein und Rinderfond aufgefüllt. Gewürzt mit süßem Paprika, scharfem Paprika, geräuchertem Paprika, S & P.
2,5 Stunden später kamen noch mal Paprika und Pilze dazu. Außerdem noch eine Dose Tomaten. Ca. 30 Minuten später abgeschmeckt und serviert. Dazu gab es Baguette.
Das war sehr lecker. Die Gäste waren sehr zufrieden, ich dementsprechend auch. Jetzt können die Feierlichkeiten beginnen.
Viele Grüße
Philipp






