Heute war das perfekte Wetter - für mich, mein Gatte mag das nicht so, der durfte im Sigwart Kakao und Kuchen genießen (ich bin danach dann dort zugekehrt), während ich eine gemütliche Runde am Christkindlmarkt gedreht habe.
Zuerst habe ich Zillertaler Krapfen gespeist (leider ohne Bild da kein Tisch und keine Hand frei) - https://www.tirol.at/blog/b-essen-und-trinken/zillertaler-krapfen-anleitung-schritt-fuer-schritt - ich liebe die Dinger.
Bei den Bäuerinnen vom Zimmermoos habe ich mir ein Kiachl genehmigt ...
Auf dem Rückweg dann Streichwurst, Wildboxelen und Wildrohwurst, beides aus Reh/Gams/Rotwild und Schwein und beim Sigwart noch Pfefferstangelen für das Abendessen eingekauft. Die Schreibfehler gibt es auch noch, die Wurst ist aber spitze.
Inzwischen ist es dunkel geworden - einmal geht noch, der Markt hat nur an den 4 Samstagen vor Weihnachten offen und ist da mit dem örtlichen Bauernmarkt kombiniert - es gibt viele tolle Standln.
Als Abendessen gab es gerade eine Christkindlmarkt-Jause
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Zuerst habe ich Zillertaler Krapfen gespeist (leider ohne Bild da kein Tisch und keine Hand frei) - https://www.tirol.at/blog/b-essen-und-trinken/zillertaler-krapfen-anleitung-schritt-fuer-schritt - ich liebe die Dinger.
Bei den Bäuerinnen vom Zimmermoos habe ich mir ein Kiachl genehmigt ...
Auf dem Rückweg dann Streichwurst, Wildboxelen und Wildrohwurst, beides aus Reh/Gams/Rotwild und Schwein und beim Sigwart noch Pfefferstangelen für das Abendessen eingekauft. Die Schreibfehler gibt es auch noch, die Wurst ist aber spitze.
Inzwischen ist es dunkel geworden - einmal geht noch, der Markt hat nur an den 4 Samstagen vor Weihnachten offen und ist da mit dem örtlichen Bauernmarkt kombiniert - es gibt viele tolle Standln.
Als Abendessen gab es gerade eine Christkindlmarkt-Jause
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia