Hallo zusammen,
da es am vergangenen WE nicht passte, hier nun mein Beitrag etwas später.
Natürlich wieder auf meinem Dauerweihnachtsmarkt in der Kota.
Da in der vergangenen Woche fast der ganze Schnee verregnet wurde
hier ein Bild aus besseren Zeiten.
Zu diesem Zweck wurden dann mal drei Anbauteile an der Feuerstelle genutzt.
Im eisernen Bratschlauch in Rinderschinken gewickelte Kartoffeln mit Zwiebeln, praktisch Schichtfleisch
Desweiteren hab ich eine Feuerstelle mit Seitenkocher
und die Halterung für den Flammlachs
In der Pfanne die Champignons
und ein Gruppenfoto
nun noch ein Tellerbild mit der Knofisosse
Das war Klasse und allen hat es geschmeckt.
Frohe Weihnachten
Gregor
da es am vergangenen WE nicht passte, hier nun mein Beitrag etwas später.
Natürlich wieder auf meinem Dauerweihnachtsmarkt in der Kota.
Da in der vergangenen Woche fast der ganze Schnee verregnet wurde
hier ein Bild aus besseren Zeiten.
Zu diesem Zweck wurden dann mal drei Anbauteile an der Feuerstelle genutzt.
Im eisernen Bratschlauch in Rinderschinken gewickelte Kartoffeln mit Zwiebeln, praktisch Schichtfleisch
Desweiteren hab ich eine Feuerstelle mit Seitenkocher
und die Halterung für den Flammlachs
In der Pfanne die Champignons
und ein Gruppenfoto
nun noch ein Tellerbild mit der Knofisosse
Das war Klasse und allen hat es geschmeckt.
Frohe Weihnachten
Gregor






