Beste Kombi: das Bild anschauen und gebrannte Mandeln futtern .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Mandeln wollen wir seit jetzt bestimmt 3 Jahren schon machen.Das Rezept funktioniert auch dies Jahr noch super
Tolle Mandel Bilder, die glänzen richtig super.Das Rezept funktioniert auch dies Jahr noch super!
Anhang anzeigen 3285427
Anhang anzeigen 3285428
Anhang anzeigen 3285429
Anhang anzeigen 3285431
Den Brotpinsel nicht so nass machen wie eine Bürste, die man zum malern und Wandstreichen nimmt - nur leicht feucht und die Mandeln damit einstreichen wenn sie ganz heiß sind.Da musste ich auch mal wieder aktiv werden:Anhang anzeigen 2076891Anhang anzeigen 2076892Anhang anzeigen 2076893Anhang anzeigen 2076894Anhang anzeigen 2076895
Sie klumpten noch ein bisschen zusammen und habe sie manuell getrennt, nächstes Mal versuch ich das mal mit Wasser zum Trennen, hatte Bedenken, dass die dann klebrig werden.
Danke.nur leicht feucht und die Mandeln damit einstreichen wenn sie ganz heiß sind.
Meiner Meinung nach eher nicht. Die Mandeln weichen sonst auf und sind nicht mehr knackig.Das Kochen mit anfangs so viel Wasser dient zum Weichmachen der Mandeln?
Habe ich auch schon gemacht, das PASST!Ich finde das eine echt empfehlenswerte Variante, wenn man auch die Kombi süß / salzig steht.
Ein gewisser Tom hat Bacon drangetan. .Servus zusammen,
Ich habe dieses Jahr auch mal eine Versuchsreihe gestartet. Das Rezept ist aus meiner Sicht im Prinzip mit Gelinggarantie, wenn man nicht gerade zwei linke Hände am Herd hat. Und schmecken tun die Teile bombe. Auch in meinem Umfeld, wo ich die Teile schon "gestreut" habe, gab es sehr gute Resonanz.
Keine Ahnung, ob das in den 21 Seiten vorher schon mal jemand versucht hat, aber hier noch ein klarer Tip: Ich bin ein großer Fan von allem was mit "Salted Caramel" zu tun hat. Ich habe daher mal bei einer Charge kurz vor Ende der Garzeit eine Prise Fleur de Sel mit in die Pfanne gegeben, kurz vor dem Rausnehmen aus der Pfanne. Dadurch hat sich das Salz auch nicht aufgelöst, sondern die Kristalle pappten am Zucker fest.
--> Ich finde das eine echt empfehlenswerte Variante, wenn man auch die Kombi süß / salzig steht.
Probiert es mal aus!
benz