• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Weihnachtsmenü 2020 - Thunfisch - Ibericokarree - Baked Alaska

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ein grober Umriss des Menüs gestern Abend.

Die Fleischauswahl.
C5924F84-6661-4E47-93AA-26F3EC0BC5F0.jpeg


Der Fisch.
CBAFB87F-121F-496F-89F6-E9FB29234E32.jpeg


Jetzt als Tatar
922B6010-4286-4156-A31F-952841457307.jpeg


Angerichtet auf Avocado und mit Feldsalat.
978C3C67-657F-4793-932B-76318FA8727A.jpeg


Das Karree nach 3 Stunden im Sous Vide Bad bei 60 Grad. Danach scharf angegrillt.
EDD1FAA2-1FB4-4D62-961F-D5F28F8C856E.jpeg


Aus der Nähe mit Sauce Bearnaise und Beilagen.
8AF9F450-48BD-4D92-8A4C-32CE457FFE6D.jpeg


Baked Alaska, oder auch Omelette Surprise. Schokomürbeteig, Orangenconfit auf Orangenleder, Schokoladeneis, Meringemasse.
F0F1B549-330E-4CC6-B3F3-52BC68AF3B01.jpeg



Gut wars.

Euch allen noch schöne Feiertage.

:prost:
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
Hui, das sieht alles Top aus! Da habt ihr euch das richtig gut gehen lassen. Richtig so. :thumb1:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
o_O Was für ein Menü
zehn von zehn.gif
!
 

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Geiles Menü! Spitze... 😁
 
Oben Unten