Ein grober Umriss des Menüs gestern Abend.
Die Fleischauswahl.
Der Fisch.
Jetzt als Tatar
Angerichtet auf Avocado und mit Feldsalat.
Das Karree nach 3 Stunden im Sous Vide Bad bei 60 Grad. Danach scharf angegrillt.
Aus der Nähe mit Sauce Bearnaise und Beilagen.
Baked Alaska, oder auch Omelette Surprise. Schokomürbeteig, Orangenconfit auf Orangenleder, Schokoladeneis, Meringemasse.
Gut wars.
Euch allen noch schöne Feiertage.

Die Fleischauswahl.
Der Fisch.
Jetzt als Tatar
Angerichtet auf Avocado und mit Feldsalat.
Das Karree nach 3 Stunden im Sous Vide Bad bei 60 Grad. Danach scharf angegrillt.
Aus der Nähe mit Sauce Bearnaise und Beilagen.
Baked Alaska, oder auch Omelette Surprise. Schokomürbeteig, Orangenconfit auf Orangenleder, Schokoladeneis, Meringemasse.
Gut wars.
Euch allen noch schöne Feiertage.
