Moinsen
Inspiriert von diesem Bericht:
https://www.grillsportverein.de/for...ne-schnick-schnack-einfach-nur-lecker.248380/
gibts bei uns an Weihnachten Ente von der Roti.
Wir sind 6 Personen, also müssen es 2 Enten sein.
Ich habe die Enten bei der Geflügel-Hetwig in Knittelsheim vorbestellt.
Dort leben die Tiere paradisisch....etwas teurer, aber ich mag keine Massentierhaltung.
Das Menü soll wie folgt aussehen:
1. Ingwer-Orangen-Kürbissuppe
2. Feldsalat mit Granatapfel, Bacon und Walnüssen
3. Ente mit Soße und Wirsing-Quiche
4. Vanille und Schokopudding, Rotweinkuchen und Kirschkompott
Ich hoffe das das nicht zu eng wird mit 2 Enten, hatte schon mal 3 Hühner auf dem Spieß, schauma mal......
Die Soße will ich schon 2 Tage vorher machen, dazu hol ich mir bei der Hedwig Ententeile, Hals und so....
Ich werde berichten wenns losgeht.
Inspiriert von diesem Bericht:
https://www.grillsportverein.de/for...ne-schnick-schnack-einfach-nur-lecker.248380/
gibts bei uns an Weihnachten Ente von der Roti.
Wir sind 6 Personen, also müssen es 2 Enten sein.
Ich habe die Enten bei der Geflügel-Hetwig in Knittelsheim vorbestellt.
Dort leben die Tiere paradisisch....etwas teurer, aber ich mag keine Massentierhaltung.
Das Menü soll wie folgt aussehen:
1. Ingwer-Orangen-Kürbissuppe
2. Feldsalat mit Granatapfel, Bacon und Walnüssen
3. Ente mit Soße und Wirsing-Quiche
4. Vanille und Schokopudding, Rotweinkuchen und Kirschkompott
Ich hoffe das das nicht zu eng wird mit 2 Enten, hatte schon mal 3 Hühner auf dem Spieß, schauma mal......
Die Soße will ich schon 2 Tage vorher machen, dazu hol ich mir bei der Hedwig Ententeile, Hals und so....
Ich werde berichten wenns losgeht.