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Hoppla, ganz vergessen...
Hier das Rezept vom Rotweinkuchen:
Je 250g Butter, Zucker und Mehl, 4 Eier, 1/8L Rotwein( Dornfelder), 1Tl Zimt, 3 Tl Kakaopulver, 150g Schokostreusel, Je 1Pk.Backpulver und Vanillezucker.
Daraus eine Teig machen und in eine gefettete Kastenform geben.
Ungefähr 1Stunde bei 160Grad.
Zum Schluß mit ner Glasur aus Puderzucker und Rotwein glasieren.
Der Kuchen schmeckt erst am 3.Tag richtig gut!!!!
Er muss aber so gelagert werden, das er nicht austrocknen kann.
Es wird kalt draußen.....die Vorplanung für Weihnachten hat begonnen
Ich glaub ich mach die Enten dieser Jahr nochmal....allerdings dann mit anderen Beilagen(damits nicht langweilig wird).
übernächste Woche gibts wieder 2 Enten von der Roti
Unsere alljährliche Weihnachtsfeier mit Freunden, normalerweise so 15 Leute, wird dieses Jahr nur im ganz kleinen Kreis stattfinden.
Dazu Kartoffelknödel, Soße und Rotkohl.
Bericht folgt.......