Knapp 1,5kg je Stollen!Was für ein Brocken!
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Knapp 1,5kg je Stollen!Was für ein Brocken!
Ich wollte den ja eigentlich essen, aber ich glaube, ich verkaufe den besser stückweise.ich bin gerade zufällig beim Bäcker vorbeigekommen, habe die Stollenpreise gesehen für 100 g = 1,70 €, z.B. 2,2 kg = 37,40 € gezuckerter Stollen.
Ungezuckerter Stollen war billiger ca. 22 € habe da dann nicht mehr so genau hingeschaut, ich war noch schockiert von dem ersten Preis.
Hier sieht man das sich das selber Backen lohnt und man weis was drinne ist.
haha ist heute schon GOLD wertIch wollte den ja eigentlich essen, aber ich glaube, ich verkaufe den besser stückweise.
100 g = 1,86 € dieses Jahr. Ich dachte es ist viel teurer geworden wegen der Rohstoffe ging aber dachte ich. Hält sich auf hohen Niveau.ich bin gerade zufällig beim Bäcker vorbeigekommen, habe die Stollenpreise gesehen für 100 g = 1,70 €, z.B. 2,2 kg = 37,40 € gezuckerter Stollen.
Ungezuckerter Stollen war billiger ca. 22 € habe da dann nicht mehr so genau hingeschaut, ich war noch schockiert von dem ersten Preis.
Hier sieht man das sich das selber Backen lohnt und man weis was drinne ist.
Hab ich am Wochenende auch drüber nachgedacht, dass es Zeit wird!Bald ist es wieder soweit. Denkt daran er muss ja noch ein paar Wochen reifen.
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Da hat du doch sicher ein tolles Rezept am Start.Backawan @Sousvidebader und ich werden dieses WE loslegen. Ich bin spät dran, backe jedes Jahr so 12-15 Stück die u. a. nach England, Japan und v. a. Taiwan gehen…
Gern, nach der Session am WE dann, wir werden in @Sousvidebader‘s Backthread bestimmt ausführlich dokumentieren!Da hat du doch sicher ein tolles Rezept am Start.
Magst du uns einweihen?
Du kannst auch einfach hier auf der ersten Seite schauen. Da gibt es auch ein gutes Rezept. Das habe ich letztes Jahr nachgebacken und wieder festgestellt, dass Christstollen nichts für uns ist.Da hat du doch sicher ein tolles Rezept am Start.
Magst du uns einweihen?
Danke dir.Du kannst auch einfach hier auf der ersten Seite schauen. Da gibt es auch ein gutes Rezept. Das habe ich letztes Jahr nachgebacken und wieder festgestellt, dass Christstollen nichts für uns ist.
Aber wenn man ihn mag, ist es wirklich gut. Ich kann nur empfehlen Orangeat und Zitronat selbst zu machen. Da fällt mir ein, ich habe noch was da. Ich muss mal kurz in die Küche.