Hallo zusammen,
ich hab für Weihnachten für die undankbaren Freßsäcke ( meine Familie) ne Puter geplant.
Mein Plan ist ihn im WSM so bei 110°C-120°C zu Smoken mit Kirschholz.
Was meint ihr denn soll ich an Zeit einplanen? Das Ding hat so ca. 8 kg.
Mein Annahme geht so in Richtung 9h.
Ich wollte impfen mit geschmolzener Butter und Gewürzen. Gute Idee oder eher schlecht.
Noch andere Anregungen ?
Danke schonmal im voraus für eure guten Tipps.
ich hab für Weihnachten für die undankbaren Freßsäcke ( meine Familie) ne Puter geplant.
Mein Plan ist ihn im WSM so bei 110°C-120°C zu Smoken mit Kirschholz.
Was meint ihr denn soll ich an Zeit einplanen? Das Ding hat so ca. 8 kg.
Mein Annahme geht so in Richtung 9h.
Ich wollte impfen mit geschmolzener Butter und Gewürzen. Gute Idee oder eher schlecht.
Noch andere Anregungen ?
Danke schonmal im voraus für eure guten Tipps.