Servus Zusammen
ich hab für meinem Freund Skoti zirka 15 kg Schinken mit eingelegt und anschließend geräuchert und gelagert. Heute hat Skoti mit seiner Tina die Schinken abgeholt, und weil wir so jung nicht mehr zusammenkommen gabs Steaks aus der Bison-Hochrippe
einige Bilder der Hochrippe
und zusätzlich noch einige Bilder der verschiedenen Schinken
hauchdünn aufgeschnitten
und nun die ausgelösten Steaks. Hauchdünne 4 cm pro Steak
nebenbei hat mein @Waldrandl eine schöne Schinkenplatte für den @Geisnpetri hergerichtet
die Bison-Steaks werden erst auf den heißen Q mit Röstaromen versehen, anschließend kamen sie 45 Minuten in den Borniak
und dann warteten schon alle hungrig in der Skihüttn
Yes
top
kein Flüssigkeitsaustritt
so stell ich mir das vor
leckomio, waren das geniale Steaks.....
und Skotis Schinken sind bestimmt auch nicht schlecht ...
ich hab für meinem Freund Skoti zirka 15 kg Schinken mit eingelegt und anschließend geräuchert und gelagert. Heute hat Skoti mit seiner Tina die Schinken abgeholt, und weil wir so jung nicht mehr zusammenkommen gabs Steaks aus der Bison-Hochrippe
einige Bilder der Hochrippe
und zusätzlich noch einige Bilder der verschiedenen Schinken
hauchdünn aufgeschnitten
und nun die ausgelösten Steaks. Hauchdünne 4 cm pro Steak
nebenbei hat mein @Waldrandl eine schöne Schinkenplatte für den @Geisnpetri hergerichtet
die Bison-Steaks werden erst auf den heißen Q mit Röstaromen versehen, anschließend kamen sie 45 Minuten in den Borniak
und dann warteten schon alle hungrig in der Skihüttn
Yes
top
kein Flüssigkeitsaustritt
so stell ich mir das vor
leckomio, waren das geniale Steaks.....
und Skotis Schinken sind bestimmt auch nicht schlecht ...
Anhänge
-
3BCCD702-084D-4E2F-9121-871FC9DBD132.jpeg343,2 KB · Aufrufe: 750
-
39A435A9-E56D-4E9A-BD8C-77CEE127B66D.jpeg332,3 KB · Aufrufe: 755
-
4D722CBF-DCD8-4861-8C59-C7A9114F12EF.jpeg258,3 KB · Aufrufe: 718
-
AC83CC19-0568-40F2-8A24-1045900A4F29.jpeg396,5 KB · Aufrufe: 736
-
81BCEFC7-205D-46CF-A9AC-05289AAA7CB7.jpeg424 KB · Aufrufe: 719
-
51305568-5C2E-4CB0-9A30-20564872AC64.jpeg500,8 KB · Aufrufe: 723
-
6C247F4C-7A6C-4A45-BB67-888AFECE6DEA.jpeg425,1 KB · Aufrufe: 717
-
473FB3BD-E310-4FB0-88AF-979AB271A29B.jpeg206,9 KB · Aufrufe: 742
-
D85215BF-5048-418A-9BC2-CEEE441B7996.jpeg343,4 KB · Aufrufe: 724
-
7ADDEAC2-37DA-4D71-8BFA-CF936FDAEB4C.jpeg507,7 KB · Aufrufe: 739
-
C0D4C3FE-A903-4EA7-83F7-B5F3C48AFF0A.jpeg575,2 KB · Aufrufe: 762
-
86FC27D3-38B5-411D-A4A6-ACD172FA73D5.jpeg354 KB · Aufrufe: 713
-
2E75D5CA-4A5D-4DB3-AD46-7DF18DEBF6FC.jpeg418,5 KB · Aufrufe: 705
-
8CC067A0-3FB4-492D-B9FC-FCAF3574B108.jpeg526,6 KB · Aufrufe: 737
-
868094C8-BBC2-41E6-83B5-D704CCD93C19.jpeg426,2 KB · Aufrufe: 737
-
9503695F-49BA-40B8-92C7-925159ACC187.jpeg506,8 KB · Aufrufe: 730
-
81D3A620-2C59-4ED9-8FE4-80F915C21B90.jpeg349,3 KB · Aufrufe: 743
-
7918710E-997D-49AA-90C6-4F18416AA6A1.jpeg337,5 KB · Aufrufe: 696
-
E8719B4F-8D3E-41D1-B446-93D3898F1E74.jpeg325,1 KB · Aufrufe: 742
-
F3463D49-06CB-4131-B141-995BE65D914F.jpeg461,7 KB · Aufrufe: 767
-
EB553101-9917-4597-B94A-7F6B923C0664.jpeg311 KB · Aufrufe: 733
-
8B2E6203-AFFE-409F-961F-92917AD2B79E.jpeg381,2 KB · Aufrufe: 714
-
8E4AF637-182B-4631-9372-E9002FD8EE7C.jpeg384 KB · Aufrufe: 715