Moin zusammen,
Heiligabend gibt's bei uns traditionell Steak. Letztes Jahr gab's (aus unserer unerfahrenen Sicht) fantastisches DryAged T-Bone.
Ich hätte wohl auch mal Lust auf ein Tomahawk weil mich die Form einfach anspricht.
Stelle mir aber die Frage was geschmacklich oder von der Konsistenz der Unterschied zwischen T-Bone und Tomahawk (müsste nach meiner Google Recherche ja RibEye sein) liegt. Als dritte Alternative hab ich an Porterhouse gedacht.
Wir sind zu 2.5t, denke mengenmäßig würde ich so mit ca 600gr Fleisch (ohne Knochen natürlich) rechnen. Gibt Beilagen dazu....
Wer kann mir bezgl Konsistenz/Geschmack/... im Vergleich der 3 Alternative weiterhelfen?
Gruß Ganse
Heiligabend gibt's bei uns traditionell Steak. Letztes Jahr gab's (aus unserer unerfahrenen Sicht) fantastisches DryAged T-Bone.
Ich hätte wohl auch mal Lust auf ein Tomahawk weil mich die Form einfach anspricht.
Stelle mir aber die Frage was geschmacklich oder von der Konsistenz der Unterschied zwischen T-Bone und Tomahawk (müsste nach meiner Google Recherche ja RibEye sein) liegt. Als dritte Alternative hab ich an Porterhouse gedacht.
Wir sind zu 2.5t, denke mengenmäßig würde ich so mit ca 600gr Fleisch (ohne Knochen natürlich) rechnen. Gibt Beilagen dazu....
Wer kann mir bezgl Konsistenz/Geschmack/... im Vergleich der 3 Alternative weiterhelfen?
Gruß Ganse