Hallo Grillsportfreunde,
dieses Jahr haben wir das erste Mal an Heiligabend den Grill
angeworfen.
Es gab Rinderfilet und gefüllte Schweinelende an BO-Kartoffeln.
Als Vorspeise machte meine GöGa eine leckere Maronensuppe mit Baconstreifen, danach gab's Feldsalat mit Croutons. Hab mal ein paar Fotos reingestellt.
Viele Grüße und einen Guten Rutsch!
Chris
Von links nach rechts: Schweinelende mit Bratwurstfüllung, Schweinelende mit Bratwurst-Paprika-Lauch-Füllung,
Rinderfiletspitze und -kopf mit Bondage, Rinderfiletmitte
Schnittfläche Rinderfilet - einfach ein Traum
Gewürzt wurde mit Memphis-Rub
Danach ging es über Nacht in Frischhaltefolie in den Kühlschrank
Maronensuppe mit Sahneklecks und Baconstreifen
Feldsalat mit Croutons
Anschnittbild
Tellerbild
Tellerbild / Zoom auf die Hauptsache
Und am nächsten Tag gab's den Rest auf's Brötchen - lecker!
dieses Jahr haben wir das erste Mal an Heiligabend den Grill

Es gab Rinderfilet und gefüllte Schweinelende an BO-Kartoffeln.
Als Vorspeise machte meine GöGa eine leckere Maronensuppe mit Baconstreifen, danach gab's Feldsalat mit Croutons. Hab mal ein paar Fotos reingestellt.
Viele Grüße und einen Guten Rutsch!
Chris
Von links nach rechts: Schweinelende mit Bratwurstfüllung, Schweinelende mit Bratwurst-Paprika-Lauch-Füllung,
Rinderfiletspitze und -kopf mit Bondage, Rinderfiletmitte
Schnittfläche Rinderfilet - einfach ein Traum
Gewürzt wurde mit Memphis-Rub
Danach ging es über Nacht in Frischhaltefolie in den Kühlschrank
Maronensuppe mit Sahneklecks und Baconstreifen
Feldsalat mit Croutons
Anschnittbild
Tellerbild
Tellerbild / Zoom auf die Hauptsache
Und am nächsten Tag gab's den Rest auf's Brötchen - lecker!
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