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Weihnachtsvergrillung

AB001

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportfreunde,

dieses Jahr haben wir das erste Mal an Heiligabend den Grill :weber: angeworfen.
Es gab Rinderfilet und gefüllte Schweinelende an BO-Kartoffeln.
Als Vorspeise machte meine GöGa eine leckere Maronensuppe mit Baconstreifen, danach gab's Feldsalat mit Croutons. Hab mal ein paar Fotos reingestellt.

Viele Grüße und einen Guten Rutsch!
Chris



Von links nach rechts: Schweinelende mit Bratwurstfüllung, Schweinelende mit Bratwurst-Paprika-Lauch-Füllung,
Rinderfiletspitze und -kopf mit Bondage, Rinderfiletmitte
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Schnittfläche Rinderfilet - einfach ein Traum
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Gewürzt wurde mit Memphis-Rub
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Danach ging es über Nacht in Frischhaltefolie in den Kühlschrank
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Maronensuppe mit Sahneklecks und Baconstreifen
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Feldsalat mit Croutons
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Anschnittbild
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Tellerbild
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Tellerbild / Zoom auf die Hauptsache
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Und am nächsten Tag gab's den Rest auf's Brötchen - lecker!
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Zuletzt bearbeitet:
schöne ideen! kleiner tipp: das rind vor dem anschnitt 20 minuten in jehova ruhen lassen, dann bleibt der saft im fleisch und fließt nicht auf dem teller. :prost:
 
Hi Jack The ,

das Fleisch war ca. 15 Minuten in Jehova und dick in den Sportteil der Tageszeitung eingewickelt. War auch superzart und saftig. Ganz vermeiden lässte es sich ja nicht, dass Fleischsaft austritt. Aber nochmals Dankeschön für den Tipp...

Grüße
Chris
 
schöne Filets, toller Querschnitt !
 
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