Moinsen...
Lachs von der Planken gehört zu den leckersten Fisch-Variationen aus dem Ei, finde ich...
Auch wenn es schon viele Beiträge darüber gibt möchte ich euch nochmal ein paar Bilder zeigen ...
Den Lachs habe ich eingeschnitten und mit einer Marinade aus Limettensaft, Honig, Senf, Schnittlauch, S&P und Öl eingepinselt... limettenscheiben in die Spalten und das ganze für ca 2 Minuten direkt über die Glut.... die Bretter habe ich bewusst nicht gewässert....
Als es den schön nach Zedernholz riecht , habe ich den Rost höher gesetzt, Deckel zu und die Lüftung oben und unten nur noch ganz wenig auf.... Fertig ist der Fisch nach ca 20 Min. wenn das Eiweiß beginnt auszutreten... dazu lecker Salat...
Lachs von der Planken gehört zu den leckersten Fisch-Variationen aus dem Ei, finde ich...
Auch wenn es schon viele Beiträge darüber gibt möchte ich euch nochmal ein paar Bilder zeigen ...
Den Lachs habe ich eingeschnitten und mit einer Marinade aus Limettensaft, Honig, Senf, Schnittlauch, S&P und Öl eingepinselt... limettenscheiben in die Spalten und das ganze für ca 2 Minuten direkt über die Glut.... die Bretter habe ich bewusst nicht gewässert....
Als es den schön nach Zedernholz riecht , habe ich den Rost höher gesetzt, Deckel zu und die Lüftung oben und unten nur noch ganz wenig auf.... Fertig ist der Fisch nach ca 20 Min. wenn das Eiweiß beginnt auszutreten... dazu lecker Salat...


