• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weil es das schon soooooo lange nicht gegeben hat: Fränkische Bolognese

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Ja, ihr habt richtig gelesen ;)
Irgendwie kann ich mal wieder darauf.....und erinnere mich immer wieder gerne an den Tag mim Zacherl ;)


img_0158-jpg.670600


....so....

Jetzt aber ;)

Zutaten: Fränkische....Penne, Petersilie, etwas Bärlauch, Zwiebel, Knofi, Marzano Tomate und Meerrettich.
Gewürze: Noilly Prat, Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Kümmel und Pfeffer, Olivenöl

IMG_0530.JPG


IMG_0532.JPG


IMG_0533.JPG


IMG_0534.JPG


IMG_0535.JPG


IMG_0536.JPG


IMG_0537.JPG



......schmeckt schon mal wie es soll ! :wiegeil:

Später mehr....
 

Anhänge

  • IMG_0536.JPG
    IMG_0536.JPG
    124,1 KB · Aufrufe: 664
  • IMG_0535.JPG
    IMG_0535.JPG
    113,7 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_0532.JPG
    IMG_0532.JPG
    112,6 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_0533.JPG
    IMG_0533.JPG
    100 KB · Aufrufe: 653
  • IMG_0534.JPG
    IMG_0534.JPG
    152,2 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_0530.JPG
    IMG_0530.JPG
    148,6 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_0537.JPG
    IMG_0537.JPG
    142,2 KB · Aufrufe: 647
:ola:


Fertig und satt !

Blattpetersilie und etwas Bärlauch aus dem Garten

IMG_0538.JPG


Frischer Meerrettich

IMG_0539.JPG

Herrlich, die Nase ist frei !

IMG_0540.JPG


...lol

IMG_0541.JPG


IMG_0542.JPG

Und fertig !

IMG_0543.JPG


IMG_0544.JPG



....sensationell, wir lieben das Zeug !
 

Anhänge

  • IMG_0539.JPG
    IMG_0539.JPG
    64,3 KB · Aufrufe: 603
  • IMG_0540.JPG
    IMG_0540.JPG
    79,6 KB · Aufrufe: 566
  • IMG_0538.JPG
    IMG_0538.JPG
    108,4 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_0542.JPG
    IMG_0542.JPG
    114,7 KB · Aufrufe: 612
  • IMG_0543.JPG
    IMG_0543.JPG
    118,4 KB · Aufrufe: 599
  • IMG_0541.JPG
    IMG_0541.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 572
  • IMG_0544.JPG
    IMG_0544.JPG
    60,9 KB · Aufrufe: 589
Super ..... mache ich auch gerne und schmeckt immer.
 
Bin sofort dabei..
 
Allmächd na, da Dodsch kochd fränggisch :woot:
Also as anzige wos dou fränggisch is, is die Brodworschd und da Meerreddi :-D:-D
Obber ägal ... schmeggn däd mer des edz scho ah :messer:
Grüße aus Franken :thumb1:
 
Mensch, Dodge, das sieht klasse aus...:sun:
Schreib doch mal das genaue Rezept für einen Norddeutschen auf, damit er auch die fränkische Lebensart kennenlernen kann...:anstoޥn:
Auf jeden Fall würde ich das gerne nachbauen...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Allmächd na, da Dodsch kochd fränggisch :woot:
Also as anzige wos dou fränggisch is, is die Brodworschd und da Meerreddi :-D:-D
Obber ägal ... schmeggn däd mer des edz scho ah :messer:
Grüße aus Franken :thumb1:


Naja,

das Rezept ist von Ralf Zacherl.

.....was ist fränkisch ? Bratwurst mit Kraut ? Bekommst in anderen Gegenden auch ;)

Gruss aus Unnafrangn ! :prost:

@Medicus13 :


http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fraenkische-bolognese.111167/

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bolognese-fraenkisch-danke-ralf-zacherl.207145/

...rock on !
 
Zurück
Oben Unten