Schaschlik- DOpf
Der Schaschlik- DOpf ist einfach nur gut. Und deshalb kann man den gar nicht oft genug machen. Diesmal wurden 2,5 kg Schweinenacken verarbeitet. Sohn war da, und hat noch eine gute Portion mitgenommen. Als Beilage nur Brötchen - mehr muss nicht.
Das Rezept hatte ich letztens schon mal gepostet. Wenn da trotzdem noch Bedarf besteht - einfach fragen.
Jetzt aber weiter ohne viele Worte:
Danke für's reinschauen
LG EffJott
Der Schaschlik- DOpf ist einfach nur gut. Und deshalb kann man den gar nicht oft genug machen. Diesmal wurden 2,5 kg Schweinenacken verarbeitet. Sohn war da, und hat noch eine gute Portion mitgenommen. Als Beilage nur Brötchen - mehr muss nicht.
Das Rezept hatte ich letztens schon mal gepostet. Wenn da trotzdem noch Bedarf besteht - einfach fragen.
Jetzt aber weiter ohne viele Worte:
Danke für's reinschauen
LG EffJott