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Weinachtsessen mit Australian Jack's Creek Angus und Iberico

Firechef

Instant-Pot MacGyver
10+ Jahre im GSV
Erstmal fröhliche Weinachten zusammen,

Ich habe dieses Jahr mal keine Gas Gemacht, sondern bei Albers von Jacks Creek Angus und das Iberico secreto bestellt.

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(links oben:Iberico secreto, Rechts oben: Australian Flank steak, rechts unten: Metzger stück /Petite tender)
dazu gab es Griechischen Salat, Kartoffelsalat, Chicorée mariniert in Thymian Honig , Kräuterbutter und auch Chimichurri.
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Das ergebnis war sehr gut , alles habe ich auf dem Ascona scharf direkt angegrillt und dann indirekt noch auf die gewünschte Kerntemperatur gebracht und noch mal 5-10 Minuten ruhen lassen.

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Das Petite Tender ist wie ein Mini Rinderfilet, und auch so verdammt zart
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Auch das Flank ist ein Traum der wie Butter auf der Zunge Schmilzt

Gewürzt wurde nur mit Salz Flocken und Frischem Pfeffer nur das Iberico bekam noch etwas Rosmarin und Knoblauch dazu.
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Das beste war für mich das Iberico secreto, ich hatte hatte mich aber besonders darauf gefreut da ich es in spanien immer sehr gern gegessen habe.
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Ich hoffe ihr hattet auch euren Spaß beim grillen und essen.

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Gut sieht das aus!
Frohes Fest!
 
Tolles Material und super umgesetzt. Mit dem Chicorée kann ich mir das sehr gut vorstellen.

Gruß Dingo
 
Tolles Material und super umgesetzt. Mit dem Chicorée kann ich mir das sehr gut vorstellen.

Gruß Dingo

dankeschön

Thymian Honig ist auch wirklich was besonderes und auf dem Grill , duftet er wahnsinnig gut
 
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